设为首页收藏本站

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[咨询互助] 急!我大学同学终于要跟男朋友分手了,借出去一万块钱,怎么能要回三万来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
就是这个题目,我没写错!
室友跟男朋友处了5年了,大学两年,工作三年,但现在即将分手,原因反正是越来越没有共同语言了,看不到希望,就是不提结婚。

借钱的经过是这样:
他男友买车位的时候,钱不够到处找人凑,室友主动借给他1万。

但现在不知道会不会还,室友有次跟他谈分手时提过要他还3万给室友,他男朋友还嘲笑室友想钱想疯了!其实照我来看真不过分,室友为了挣钱真的很努力,工作也不挑,那么腼腆的姑娘硬是去干了销售,就为了一个月多挣一两千块。后来她考了会计,开始边上班边做代账,带十几家,一个月能有五千多块,而她男朋友依然是那么点工资,就图是国企工作稳定。然后从租房到水电煤气到平时出门吃饭包括他男朋友亲戚朋友结婚生日出礼,还有衣服内裤鞋子袜子所有吃的用的,烟钱酒钱油钱都是我室友付钱,他从来不送室友礼物不说,还说钱都在室友这,呵呵,呵呵。

我就想问大家,一个月一两千够抽烟加油出礼买衣服吗,她男朋友还一直说他挣的钱都用来养室友了,室友真是日了狗了,自己都不舍得去商场买衣服,都是淘宝便宜货,给他男盆友都是商场买好的,他男朋友说男人不常买衣服,买就买好的,要不然丢人!还说要不给我室友丢人,别人会说他女朋友不懂得照顾他,审美有问题,穿衣搭配不行,呵呵,我室友都满足他了。

还有出去玩!他俩毕业以后工作的这三年间,去了很多地方玩,还去了香港购物,她男朋友答应给自己的同事代购,全部也是我室友帮忙的,就因为她男朋友说为了搞好同事关系,为了以后升值做准备,但是全程从机票高铁到酒店到门票吃喝玩,都是我室友买单!!垫付也是我室友,回来钱她男朋友也只给了一小部分,其他的不知道哪去了。我室友这三年下来,基本上月光,钱不够她还要省吃俭用,跟男朋友抱怨,男朋友还说她别老是淘宝,浪费钱!!!呵呵呵呵呵.....

总之就是室友正儿八经借给他一万,想要回三万来,我觉得不算过分,但是没欠条,这一万可能都难!还有每次跟他男朋友说还一万的事他就打马虎眼,更别说跟他要三万了…想请问大家,我室友怎么做才能让这个男人心甘情愿还三万?

觉得我室友人傻钱多这样的话就不用说了,我们都骂她傻,骂了两年了今天终于开窍了,只想让她赶紧从这个人手里摆脱出来,重新好好做人,别再继续犯糊涂。

这个男的王者荣耀买皮肤都得跟我室友要红包,自己的微信不绑定银行卡

利用女人的优势啊

没招儿啊,这种人能指望他还钱么?人品有问题啊

哎 人生啊 一眨眼就过去了 好好过

且行且珍惜啊

别说3万,一万能要回来就不错了。
谈恋爱,关系不稳定之前别提钱。

说句实话,还有优势吗?

cheng20180315 发表于 2018-8-9 14:17
没招儿啊,这种人能指望他还钱么?人品有问题啊

所以才来山下问问大家

不要为了三万而毁一生,,,,,,,,,,

godson_2003 发表于 2018-8-9 14:25
哎 人生啊 一眨眼就过去了 好好过

且行且珍惜啊

这个真不能过了,比养儿子都费钱啊,养儿子还能拿压岁钱呢

紫荆花儿开 发表于 2018-8-9 14:28
别说3万,一万能要回来就不错了。
谈恋爱,关系不稳定之前别提钱。

唉,我室友真的,没话说,希望这五年给个教训!

玉佩 发表于 2018-8-9 14:31
不要为了三万而毁一生,,,,,,,,,,

希望要回来,有点补偿心理起码好受,我们这帮姐妹肯定会看住她的

不给就报警说强奸她
白睡五年呀

就当喂狗了,赶紧脱身要紧

顺其自然2018 发表于 2018-8-9 14:37
不给就报警说强奸她
白睡五年呀

馊主意,强奸的基本条件都满足不了

18653577749 发表于 2018-8-9 14:38
就当喂狗了,赶紧脱身要紧

肯定脱身!

不吃定这样的女人,是不是男的有问题?这样的男人,能要回本钱就不错了,还想三万?

我就奇怪这世界怎么这么多渣男能找到女朋友。

我06年在白石村租房,发高烧去诊所,一个烟台姑娘,也在诊所打吊瓶,脸肿的跟个猪头一样,半边脸都是紫色的。我倒没好意思打听,旁边几个老太太在问。姑娘说,被男朋友打的。问及被打的理由,男的是瑞典人,开始对她可好了,嘴又甜,就和他在一起了。后来发现这个男的其实是个彻头彻尾的渣男,女的家里条件好,跟女的要钱,还吸,吸完了出现幻觉,问女的谁家的床单是绿色的,女的说你有病啊,我哪里对不起你了。然后,渣男就大爆发,把这女的打的半死……
就记得一个细节,姑娘说她家里条件好,04年的时候,樱桃刚下来50一斤,她一下就买两斤,自己吃了。

这种人一万能要回来 都谢天谢地了! 庆幸早分手吧  

睡觉的钱你室友管他要了吗?