烟台论坛-烟台社区

点这里注册

在美联中介买二手房的惨痛经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今年四月份通过美联中介买的房子,我们放了十七万的首付在美联中介那边,用作给客户解压,可是都已经三个月了一直不给安排过户,合同上也没用明确表明过户时间!我们贷款审核已经通过了!中介就这么拖着,期间让我们签什么补充协议,规避自己的风险,出现问题中介不负任何责任,我们不同意,也不退中介费,希望要买二手房的朋友们一定擦亮眼睛,不要被蒙蔽。
合同要慎重啊

哎,一言难尽,出了事情想要看看合同,其实中介早已经把责任剔除了,剩的也只有我们自己来解决

海芳之恋 发表于 2018-8-7 06:56
哎,一言难尽,出了事情想要看看合同,其实中介早已经把责任剔除了,剩的也只有我们自己来解决

之前我买的二手房,找的是熟人朋友,就是害怕踩雷啊

卧槽,房子没到手贷款就审核通过了?什么操作?不是用房子做抵押贷款?

闲得慌 发表于 2018-8-7 10:53
卧槽,房子没到手贷款就审核通过了?什么操作?不是用房子做抵押贷款?

是中介把资料递交银行审核,审核通过会通知买卖双方过户,过户以后才会放款给卖方

海芳之恋 发表于 2018-8-7 12:49
是中介把资料递交银行审核,审核通过会通知买卖双方过户,过户以后才会放款给卖方

我知道了,你这个是还没抵押,审核通过很快的,几天就完事。
哎,买房子签合同的时候最重要就是日期这条,没有的话一定要备注上,吃亏的太多了

闲得慌 发表于 2018-8-8 09:08
哎,买房子签合同的时候最重要就是日期这条 ...

是呀,我是替卖方首付款来解压的,就是原卖家有17的贷款,说好的中介担保,结果到了最后中介与卖房因为公证问题没有达成协议,转过来让我们签补充协议(具体内容就是解压期间出现任何风险与中介无关,)我买房子给了1万多的中介费就是让他们拿钱瞪眼的吗,所以看到帖子的亲们如果买房一定不要去美联中介,一定。。。

闲得慌 发表于 2018-8-8 09:08
哎,买房子签合同的时候最重要就是日期这条 ...

更可气的是中介没有告知我们卖方土地证不是本人名字,那就没法过户,需要去房管局公示,风险太大,想起这事就生气,买二手房慎重呀

海芳之恋 发表于 2018-8-11 05:00
更可气的是中介没有告知我们卖方土地证不是本人名字,那就没法过户,需要去房管局公示,风险太大,想起这 ...

可别签补充协议,直接去起诉算了,他们中介跑不掉责任

闲得慌 发表于 2018-8-11 09:01

找律师了结果合同已经写明中介在双方签订本合同之时就履行完居间服务,处处是坑,我们老百姓根本防不住

买二手房一定要找大中介公司,他会按照正规的流程户操作,很多小中介给累了承诺的太多了,都是为了达成签到的目的。但是二手房最重要的是如何去规避风险,大公司不可能让客户拿着首付钱给房东去解压的,外面有垫子公司啊

没过户就能通过审核么?

中介违规操作,没有把首付放中介的道理。

下次一定把首付款放资金监管,不要打给中介方。

楼主你干嘛不早点发,我们买的房子已经五个月了还没过户,也不退钱,一直拖着我们!太恶心了遇到这种黑中介!珍惜生命,远离美联

亲,私聊我

我在这等你 发表于 2018-11-1 23:37
楼主你干嘛不早点发,我们买的房子已经五个月了还没过户,也不退钱,一直拖着我们!太恶心了遇到这种黑中介 ...

刚刚看到,不好意思

闲得慌 发表于 2018-8-11 09:01

找了熟人打官司,结果合同有条款就是签订合同当日中介就履行完责任,我们没有太大胜算,我只能吃哑巴亏

现在过户了吗?