欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[商场团购] 【蒸火锅免费领】8.26富尔玛消暑大作战,百团拼购钜惠一夏!购物满额可抢金条、抽大奖

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

已经入伏的天气让人越来越喘不过气,恨不得天天窝在空调房里。
八月对于人来说,是蛰伏休养的季节,那装修呢?
对装修来说就该是做足准备的季节,装修公司挑起来,建材家具买起来。
这个夏天,我们热购了!
不如与富尔玛家居一起开始消暑大作战!

富尔玛消暑大作战之豪华蒸火锅免费领
万光山海城,香橙,状元府,佰和悦府,万科璞悦湾,天颐丽城,中海铂悦府,中海海悦府,桦林彩云城,海信天山郡,花溪径,万象城拿铁,万科翡翠公园,紫薇台。

凡是以上小区业主且交房时间在2017.11---2018.11期间。符合以上两个条件的业主可在8月26日当天携购房合同纸质版(原件或复印件)和身份证到富尔玛家居免费领取豪华蒸火锅一个。每户限领一个!

*以实物为准
活动时间:8月26日早8点45---9点10签到
活动地址:芝罘区只楚路149号(南大街西首)富尔玛家居
                本次活动咨询热线:13468441733(同微信)

富尔玛消暑大作战之拼团最优惠,三人成团,省到你尖叫!

参与细则:
1.三户购买同一商品,即可享受超低拼团价。
——拼团价商品由品牌提供,三户同时购买可享受拼团价,拼团价需低于日常售价。活动时间:2018年8月11-26日
富尔玛消暑大作战之省心一夏,500件开单礼送到你心动!

参与细则:
1.凭“抢拼卡”8月12日、26日到富尔玛家居新开单的顾客单笔交款满5000元可领取开单礼1份;
2.12日大嘴猴夏被(价值688元)--限量200床,26日欧式蒸锅(价值798元)--限量300套,当天新开订单,当天领取,数量有限,先买先得,送完即止。
3.每人每卡每户限领1台,不可代领。
4.“抢拼卡”售价50元。
富尔玛消暑大作战之购物抢金条,298个红包礼100%中奖!

参与细则:
1.凭“抢拼卡”8月12日、26日到富尔玛家居新开单的顾客单笔交款满10000元可抽取红包礼1份;
2.红包礼品100%中奖,每天限量149个,红包礼品有金条、床品四件套、花香被、spa花洒等,数量有限,送完即止

富尔玛消暑大作战之激情8月抽大奖,99个大奖赢回家!

参与细则:
1、活动期间顾客在富尔玛家居购物实缴每满1000元,即可获得抽奖券2张,多买多得,上不封顶;
2、顾客将抽奖券副券投入到抽奖箱中,保留正券;
3、持抽奖券的顾客在抽奖时集中到一楼中厅参与抽奖;
4、抽奖时间:2018年8月26日18:00
5、顾客凭富尔玛统一缴款单和抽奖券正券核对中奖信息,现场兑奖,逾期作废,兑奖时间截止到活动当天营业结束前;
6、参与抽奖合同无质量问题不退单,如有退单行为,须退回所中奖品或与奖品同等金额的现金。
7、抽奖奖项设置
奖项
数量
奖品
一等奖
3名
各奖远红外汗蒸房1台
二等奖
6名
各奖弹簧床垫1张
三等奖
90名
各奖陶晶不粘锅三件套1套

沙发
论坛优惠活动真是一波接一波啊~

板凳
最近正好想买床垫,不是以上小区但是规定时间内可以报名吗?

地板
双面怪人 发表于 2018-8-7 16:13
最近正好想买床垫,不是以上小区但是规定时间内可以报名吗?

您是哪个小区的哇?可以加小编微信聊聊~

林语逸景的房子没装修可以去领吗

山猫の野兽 发表于 2018-8-15 16:19
林语逸景的房子没装修可以去领吗

可以的,您报名吧~

我缺爱a 发表于 2018-8-7 16:12
论坛优惠活动真是一波接一波啊~

啦啦啦啦为你们服务呀~

活动过后还有优惠吗?

领的蒸火锅还挺不错的,以后这样的活动还通知我啊

乱心少年 发表于 2018-8-30 11:45
活动过后还有优惠吗?

没有啦!不过论坛的优惠活动一波接一波,亲可以添加小编微信时时关注哦~

定居她心° 发表于 2018-8-30 13:40
领的蒸火锅还挺不错的,以后这样的活动还通知我啊

必须的