烟台论坛-烟台社区

点这里注册

买房什么时间买,烟台楼市走势评估

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
烟台楼价迎来新的起点,价格飙涨,对购房者有很大压力,并且不知道是不是现在可不可以出手!
很多买房的朋友都想问,什么时候买房比较合适,烟台房价还会持续上涨嘛,怕买了会降价,又怕不买还会飙涨,本来就是倾家荡产买房,万一买不准怎嘛办,几年的辛苦又白白浪费了,现在小编就给您来一一解答!
2012年到2013年的楼市行情还是不错的,价格实在上涨的,购房者也是有能力购买的,几乎这两年是比较平均的,没有说售楼处要排队,也没有出现满天飞的买房送老婆的广告,到了2014年至2016年,是属于楼市的低谷期,广告满天飞,各大楼盘降价,清理尾盘大大打折扣,各种吸引客户的说辞,还有就是中介带客户,好不容易找到一个意向客户,结果好几家中介都带过,一个客户就能牵动好几家中介,跟对待上帝一样的去维护着,接下来的就是政府的各种政策出台,首付比例变20的,还有的开发商不要首付的,银行贷款打折的85折的,公积金贷款还能用的,可惜的是有的人买了,有的人没买,就到了2017到2018年了,楼价几乎是一天一个价格,广告也没了,传单也没了,想买房就得去排队,排队还不行我还得验资,房子还没开始盖,有的人都不知道房子盖在哪里就去交钱,以为就在售楼处这。给中介的打电话咨询一下房子情况,他们还语气不好,说我嫌贵爱买不买,以前一天好几个电话,现在你不给他打,人家才不理你呢,因为买晚了房子早就没了!
说了这嘛多,也看了一下近几年的楼市走向,那到底什么时候买合适呢,那就让小编慢慢给你道来,现在出手买就不太合适了,因为价格已经到了高点了,除非就必须要买的话,也就得买地段不用太好,但是还可以的,不用他差的,比如说你在市区或莱山上班,就为了便宜,到牟平买那种5000千左右的房子,可是你又会说了,我就这么些钱,没办法呀,我要说的是你可以避开现在的高峰期,再积累点钱,到了低谷期再打算莱山或者高新的,这样不会造成太大差距,今年8月中旬就有28个楼盘要开,集中供房,虽然单价没有明显的变动,或者有一点点上涨,但是也不用害怕,2019年下半年到2020年就是个转折点,房价有所回落或者持平不涨,对于我们不涨就是降价,具体时间和动态把控看的就是开发商的举动,还有就是购房政策,这个时候政府想让你买,你就相信它一次就是能赢,而且现在大家呼吁,不要盲目跟风,买房需谨慎,投资有风险,如果大家都能看见这条帖子,都转发给朋友,都能做到,那现在开的楼盘忽然没有人去买了,好的行情忽然不行了,开发商就疯了,就会求你了,而不是你求他了,等到他降价的时候咱这批看到此贴的人再去买房,是不是就赚大了,当然这是不现实的,只是想想嘛!
希望能够给大家提供一些帮助,不管买不买房希望大家能够选到自己合适的房子!
推荐
4年内看不到希望

推荐
开发商说没房子了,我不信。然后内部内部的信息,确实是没有了,即使有也很少。然后就是内定,等开盘了,才发现,你永远抢不到好楼层。就这么残酷,如何解释?

推荐
原来挺好,有需要就买,哪个月需要哪个月买,今年是听见别人买自己也要买,我一个妹妹就是,本来有两套,去年听着别人买,就跟着买,今年看着去年的涨了,就嫌去年买少了,今年又买了两套,三个房子连地基都没有,可天天见了说谁都要把话题引到房子上,一定要告诉人家她买了,就是虚荣心满足,当然也影响了类似的也去买。现在办公室里的基本都是三套房以上,那几个三套的就又不平静了,总觉得自己最少。还有个现象,现在买完房,大家都去买商业医保,怕出事了没人还贷款。

推荐
zhchd3140 发表于 2018-7-31 22:28
今年8月中旬就有28个楼盘要开,集中供房。只看到这句话

能偷偷告诉你么,其实都认购了,等预售证一出,立马签约,照样没得抢,这就是现实

推荐

板凳

我建议楼主不要劝别人买不买房
善意的提醒

看楼市风云变幻

楼主,我给你出一主意保你买到便宜房子。你号召所有人都不买房,不用到什么2019年下半年的转折点,到今年底烟台开发商就有撑不住崩盘的,到时你们就可以白菜价买房了。

三不插手……有一条就是不插手亲戚朋友的买房
为什么呢  你让他不买  如果是正确分析还行  如果不是,那么以后房价又涨价了  由60万的总房款到了100万的时候   或者下个楼盘还不如之前看的楼盘  更没有适合他的楼盘的时候  他怪不怪你? 如果当时他傻傻的买了   后期涨了  他也不会说是你让他买的  而是他自己的考虑   又不会感激你  这就是人性 !所以说 不要插手亲戚朋友买房的大事!不要插手!不要插手!

坐等挖坟,我觉着要是都能像楼主这样想就好了,那样的话2017年的房价涨都不会涨。

灵隐鸡鸣 发表于 2018-8-3 10:48
原来挺好,有需要就买,哪个月需要哪个月买,今年是听见别人买自己也要买,我一个妹妹就是,本来有两套,去 ...

厉害

zhchd3140 发表于 2018-7-31 22:28

是供房,但是内部认购的太多了,根本轮不上,开发商也不傻,趁行情好,谁捂着盘

独走天涯 发表于 2018-8-3 11:42
是供房,但是内部认购的太多了,根本轮不上,开发商也不傻,趁行情好,谁捂着盘

谢谢谢谢!

你好楼主,首先我是一名中介,包括论坛好多人都和我有过联系,跟着我买房的论坛的人虽然只有两位,其中一位买了万科城当时单价9500买的,还有一位买的芝罘区建城西府当时单价9000,我不敢分析你说的到底对不对,一位论坛里确实也有不少的中介,现在这个阶段的市场确实非常火爆,导致我们购房的人会觉得开发商膨胀了,间接的觉得中介膨胀了,不过我要表明我自己的一个观点吧,不管他们有多么的膨胀,既然我们要买房子,就找一个靠谱点的专业的人多带你看看房子,抓紧上车吧。这仅仅是我个人观点,如果说有人需要买房子现在又毫无头绪,不防告诉我,我来给你分析一下!你可以不跟着我买房子,不过我还是会给你比较好的购房建议。

房价一降就刹不住车了,只要一降炒房的就慌了,这个风险太大了,至少得先把银行撤出来。

站着说话不腰疼啊。反正房子涨价了差额你也不帮着补,不管买哪里,买了肯定不亏,就是不涨价也比放在银行贬值强啊。。