欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【香柏年·铭作杯】我晒我家:【中海国际】简约美式毕业啦~我来交作业咯

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我来交作业啦,一直在论坛默默做吃瓜群众的我,今天也来晒一下我的完工的家啦。

先整体说一下装修风格跟装修方式吧!很久之前在微博上看到有人分享的很多美式装修就很喜欢,收藏了很多图片。后来在论坛又围观了很多人的装修图,确定了简约美式的风格。装修是全包,水电,吊顶这些是用的司空生活的488套餐,这里就得提一下司空生活了,他们是万华旗下的直营企业,当初我跟我先生在挑装修公司的时候就是冲他的这个环保去的。后来又发现了几家也是万华的名头,仔细了解了之后才发现司空生活才是“正版”。讲道理,我是被他们的“无醛”吸引的,现在装修嘛,肯定是想没有污染是最好的。因为水电啊,吊顶啊这些工程我们都有参与,选的建材我们也是检查过的,确实是万华的板材。家里的家具是从朋友那定的,所以是纯实木的,价格会高一些;橱柜和衣柜等等的木作是司空生活的599主材包,因为我家想做的柜子多,所以算起来挺划算的。家电基本上都是海信,厨房家电是方太厨具,家里的灯是从宜家挑的。

1.客厅:客厅是很普遍的美式装修风格,很多人都有分享过,我也是根据大家分享的装修图整合的,背景墙是石膏线弄额,当然周围用了护墙板,嘿嘿,这个是我很满意的一个地方,然后装修师傅根据我们的要求用石膏线做了这个造型,正好能很恰当的衬托中间的壁纸。地砖是我们去店里订的,跟店里说做拼花,他们根据我们的描述出加工图,价格方面多收取了一些加工费,因为贴砖属于全包范围,所以工人没有多收取费用。

2.卧室:卧室的1.8米复古床,床头是牛皮的,我觉得两边的柜子把美式复古凸显出来了,但是美式家具真的很粗犷,床基本是两米了,床头柜也比一半的要宽一些,幸好主卧要稍微大一些,不然真摆不下了,大家要引以为戒!床本来想要白色,但是不知道沟通哪个环节出了问题,最后到货还是棕色,但现在很庆幸,还是棕色耐看一些~还是哪个问题,美式家具太大,小卧室根本放不下衣柜。

3.厨房:厨房算是全屋最先设计的部分,我也提前做了很多功课,地砖选的深色的,可以耐脏一点,安装了垃圾处理器,洗碗机,用的是大单盆,厨房整体定制的白色橱柜,看起来给人一种明亮的感觉,哈哈,看起来都不忍心弄脏了,以后肯定每天擦好几遍,橱柜是在司空生活定制的,他家的板我最满意了,做好了以后里面一点儿味道都没有。这样放碗碟盘啊什么的就放心很多了。

4.卫生间:卫生间做了干湿分离,洗脸台左侧的收纳台超级好用!可以放好多东西,我最上层放了洗护用品,中间一层放了香水和装饰花,最下面一层放了些零零碎碎的小东西,洗面奶啊,牙膏啊,凡是会在卫生间用到的液体都放在里面了。而且放在这显得很整洁。

5.玄关:玄关处本来有个小小的衣帽间,当时觉得比较占地方,并且一定会沦为我的辣鸡储藏间,就鉴定的砸掉隔墙,跟设计师讨论后做了一整排的欧派衣柜,大大增加了储物空间,还有换鞋登,以后再也不用撅着屁股穿鞋了

好啦,啰嗦到这里基本上想到的都说完了,当然还有很多过程中出现的问题,现在都有些记不清了,毕竟没有什么是百分之百完美的。但是整体下来还是很漂亮的!很满意!因为毕竟是自己将来要住的家,所以很多细节都卡的很严格,设计师很耐心的接受我们的建议,能改的地方就尽量帮我们改,有时候我们提出的意见想法是好的但是不能实现的,设计师也很详细的跟我们解释,态度从始至终都很好,我跟我先生都非常喜欢他,还有我们勤劳的工长,也是从头盯到尾,每天都从里到外检查一遍,每一部分完工都会拍照片发到我们的群里,让我们检查,不合格的地方就改,总之这是一次很满意的装修,而且我们选的是活动价,特别划算!
我们也用仪器测试过啦,是甲醛E1级别,完全可以马上入住~哈哈,一想到马上可以搬到新家里就很激动~
而且现在房间里一点儿味道都没有,要不是整个房子都是新装修的,真感觉不出来。
谢谢司空生活,带给我的新家!

中海国际55-1-501竣工大吉 (1).jpg (360.65 KB, 下载次数: 74)

中海国际55-1-501竣工大吉 (1).jpg

中海国际55-1-501竣工大吉 (2).jpg (224.4 KB, 下载次数: 80)

中海国际55-1-501竣工大吉 (2).jpg

中海国际55-1-501竣工大吉 (14).jpg (253.21 KB, 下载次数: 69)

中海国际55-1-501竣工大吉 (14).jpg
沙发
大家有什么问题可以问我呀~我知道的都会告诉你们的~

板凳
有没有同一个小区的啊?

地板
多少钱总共