欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

邻居装修不关门怎么解?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我家这边是老旧小区,没有物业,对门新买的房子自己在家装修,砸了三个多月没砸完我也就不说什么了,关键整天开着门砸,整个楼道里全是装修的粉尘,整得都不敢开窗,找他让他关门,当时关了,隔个五分十分钟后就又把门开开了,我也不能总去找,关键找他也没用,希望大家帮我出出主意,遇到这种邻居应该怎么办?

夏天开工,关门干活!装修工人太热了吧~大家互相谅解吧

不自觉的邻居,再去找他们!

我家也遇到过,当时家里还有宝宝,对面装修砸墙打眼秃噜墙皮统统开着门,我妈很礼貌的第一次去找好了半天,再去找,又好了1天多又犯病了,第三次是大中午头打电钻,整栋楼都在颤抖,走廊上粉尘一扬扬的,孩子也吵醒了哇哇哭,我妈恼了,连翘带踹的把他家门踹开了,告诉那些工人都别干了,放下手里的东西,马上停工,打电话给房东,巴拉巴拉说了一些话,再以后好了,午休也没动静了,干活时候门也关上了

陌小茜哟 发表于 2018-7-26 15:34
我家也遇到过,当时家里还有宝宝,对面装修砸墙打眼秃噜墙皮统统开着门,我妈很礼貌的第一次去找好了半天, ...

关键我对门你找他也没用,找了就关个几分钟再开,我一天找他好几次也没用

烟台女青年 发表于 2018-7-26 15:01

亲,你知道连续三个多月不敢开窗什么感觉么?我们是理解他,可是人家怎么不理解我们?就早上开门跟他说那几次我嗓子就已经火辣辣的受不了了,你装修热开窗不行么?非要开门,楼道里全是粉尘这样有公德心么?

其实我介意。 发表于 2018-7-26 15:25
不自觉的邻居,再去找他们!

找了几次都是嘴上说好,然后你一回家他隔几分钟就又开开了

烟台女青年 发表于 2018-7-26 15:01

而且对门装了三个多月到现在木工水电暖什么都没干,到现在还在撬地砖,连续听了三个月,然后还要再来半年让谁谁能受得了?就这样还开门,你说你开一个周两个周理解,他家这是开了三个多月,是你你能理解么?

你也开着门

买瓶灭火器喷在楼道里,以毒攻毒

联合其他邻居一起找房主,通知他的工人,要是继续这样,那就别开工了,跟他耗