欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 儿童套餐+儿童乐园+儿童房+儿童泳池一站尽享!就问你暑 ...
返回列表 发新帖

[资讯福利] 儿童套餐+儿童乐园+儿童房+儿童泳池一站尽享!就问你暑假带娃约不约!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
暑假在孩子们的期盼中
终于如约来啦!
相信作为家长的各位
经常会遇见以下对话

小朋友如此向往的目的地
而且拥有专属于小朋友们的免费福利!
究竟送给小朋友们的
神秘福利究竟是什么呢?
它就是

请跟着小编一起来吧!

欢乐无限的淘气堡
Children's Playground

宝贝们的第一大波福利!
淘气堡  免!门!票!

1.4米以下宝贝们的专属福利:味西餐厅突然就惊现了一座淘气堡,而且可以免门票尽情撒欢,尽情玩耍!只要你是房客或者是餐厅就餐的宝贝。

每个孩子在这里都可以释放天性,家长们可以趁现在进行短暂的休息,获得难得的宝贵用餐时间。

淘气堡里的设施和海洋球都是无毒无害的,家长们可以尽情让小朋友们进行玩耍。

对于小朋友们来说愉快的玩耍很重要
但一顿丰盛又美味的大餐
更是不能错过的哦!
看看都有哪些美味等着你品尝吧!

营养美味的中餐与烧烤
Chinese Flavor

餐厅中餐菜品种类繁多,大多都是营养均衡的荤素搭配,保证每个宝贝的健康饮食。

品尝过丰盛的中餐炒菜
是不是还缺点什么?
没错!夏天怎么可以缺少烧烤呢!
一起来看看吧!

美味烧烤

对于爱吃肉肉的小朋友和家长们,没有什么比大块吃肉来说,来的更畅快了,绝对是欲罢不能的终极享受!

烧烤的种类特别特别多,在这里就不一一进行介绍了,总之你能想到的烧烤在这里基本都有啦!食材都是新鲜的,保证口感哦

美味烧烤再好吃
也不要吃太多哦
因为还有颜值超高的日料
正在向你挥手!

口感新鲜的日料
Japanese Flavor

喜欢日料的你可以放开肚皮敞开吃新鲜的刺身和寿司哦!

新鲜刺身

每种刺身都是现点现切,手起刀落,每片都厚薄均匀,看着就让人流口水

新鲜的刺身从颜色上就可以进行分辨,每种刺身都口味清甜,入口软嫩十分过瘾。

寿司手握

最热门的寿司和手握的种类每天都不一样哦!
吃过正宗的刺身与寿司后
这样就足够了?
别着急!
身为出生在海边的烟台人
吃饭怎么能没有海鲜呢!

在海边当然要吃海鲜啦
Fresh seafood

作为烟台人,吃饭怎么能没有海鲜呢!各种钉螺、海虾、蟹腿等等霸王级海鲜,全场无限畅吃,小朋友也可以多吃哦!

餐厅详情  

【餐厅地点】
一楼味西餐厅  
【营业时间】
   17:30-21:30   
【活动价格】
168元 /位   周日至周四
188元 /位   周五至周六
【预订热线】
0535-689 999转味西餐厅

1.2米以下儿童可在成人陪同下享受美食,
1.2-1.4米儿童半价
*(16:00-17:30淘气堡为消毒时间,暂停开放)

宝贝们的第二大波福利!

除了以上的众多美味
餐厅还贴心的为孩子们准备了
超萌超好吃的儿童套餐
相信宝贝们一定特别喜欢

炸鸡腿、热狗、烤肠
这些名字光听起来
就足够让小朋友们欢呼雀跃了!
这些美食都包含在儿童套餐内哦!

美味西餐
Western Food

西餐区都是小朋友们爱吃的一些餐品,不仅有香肠和热狗还有一些鸡腿与小食,味道超棒!

香肠,一口咬开都是大块的肉粒!口感超弹,一根一根又一根,小朋友们停不下来哦!

很远就可以闻到烤鸡腿的香味!外表被烤的有点焦焦的,外酥内嫩,鸡丝之间还有些溢出的汁水,超鲜嫩!

还有些特制小食,食材丰富,造型独特,不仅有蔬菜还有水果,营养均衡更适合小朋友哦~

吃过丰盛的西餐主食后
孩子们该吃些饭后甜点啦!
没错!儿童套餐里还包含
颜值超高、造型超萌的可爱甜品!
保证让宝贝们爱不释口!

孩子们最爱的甜点
Dessert

几乎所有宝贝都会喜欢这个巧克力喷泉,将手中的签子轻轻投入喷泉中旋转,放进旁边的冷水之中冷却,就可以吃掉啦!

有小矮人造型的蓝色慕斯还有小鸡造型的mini包,所有甜品所使用的色彩都是食材提取的颜色,绝非色素。

还有造型超可爱的狗狗哦,让人有点不忍心吃掉!对了,餐厅内的所有奶油全部使用鲜奶制作,保证当天营养新鲜。

儿童套餐详情

【餐厅地点】:
一楼味西餐厅淘气堡旁
【营业时间】:
   17:30-21:00   
【儿童套餐价格】:
1.2米以下儿童 50元 /位
1.2-1.4米儿童 98元 /位
【预订热线】
0535-689 9999味西餐厅

孩子们吃饱玩累了
就到了该休息的时候了
酒店提供了多种主题的梦幻儿童房
家长们可以选择带宝贝们入住哦!

属于孩子们的儿童房
children's Room

儿童房

酒店还提供儿童房服务哦,吃饱了玩累了的宝贝可以进行休息,每间儿童的主题与颜色都不一样,满足每个宝贝的喜好。

不仅有蓝色的海洋航行主题,还有粉色的梦幻公主风格,房内的一景一物都和主题息息相关,孩子们来了就不想走!

喜欢游泳的家长和孩子们注意啦!
酒店还提供超大面积的泳池
预定儿童主题房即可获赠泳池畅游
一定不能错过这项全家运动哦~

游泳池

小朋友化身泳池中的可爱小游侠!和家长们一起进行欢乐互动!

还有儿童专用的浅水池哦!可以尽情享受清凉的感觉!

这个暑假,赶紧带孩子们
来烟台南山皇冠假日酒店享受欢乐吧!
还有更多神秘惊喜与美味
等着宝贝们亲自来发现!

返回列表 发新帖