欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖

[分娩产后] 此生从未想过二胎的我,生了。。。。。

蜜糖薄荷 发表于 2018-11-22 16:04
羡慕,我今年意外二胎,婆婆公公老头大宝死活不让要,就我和我妈想留。,最后决定留下,结果孕期吵架,快3 ...

咋说呢,我是不想要。现在生出来。看着很亲,但是对大宝真是没有耐心了。心疼老大!

琪琪奇 发表于 2018-11-18 21:37
恭喜楼主
我也是坚决不要二胎的,去年意外怀了双胞胎!忍痛流了!看到别人都两个宝也挺羡慕嫉妒恨的,但是 ...

我滴天啊,双胞胎为啥不要呢。好心疼!!!

木木喵 发表于 2018-10-19 20:38
和楼主一样,天天喊着坚决不生,结果二胎在肚子里目前22周了,而且二胎也不是意外,是今年突然就想要了,大 ...

你这个差的有点小,你会比我还累的。但是挺过去就好了!加油吧!!!

媛媛$怡 发表于 2018-10-16 08:15
好辛苦的二宝妈,真的是痛并幸福着,我现在刚满6周,还是处在纠结期,怕生了小的,忽略了大的,也怕将来 ...

这么和你说吧,困难肯定是有的,但是挺住了,多会过去。加油吧!!!一切都会好的!

鹅口疮好了没有呢?

我有方法,可以vx13864568269

再好的广告,都比不上自用
无论品质还是颜值,百诺恩无可挑剔
摆在家里都如此善心悦目,靓丽的颜色鲜明看着心情都美美哒,百诺恩吸引着一批高品质需求的人群,我们不单单出售纸尿裤,家里生活里的,我们百诺恩都有,真爱一生推,有需要请找我,你刚好需要,我刚好专业,当然我们诚招代理商,自用省钱,分享赚钱的新零售理念,家里带娃的宝妈快向我招手吧,微信:yxx19940218