烟台论坛-烟台社区

点这里注册

莱山牟平有么有首付10w左右的房子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
姐姐家在上海滩花园,想买个高新区,牟平区,离她近一点的地方,攒了10w.有公积金,不想管父母要钱,有没有首付低一点的,月供多还点无所谓,顺便问下二手房贷款是不是首付高啊
公寓都买不出来

首付跟几手房没关系,首套房的话一般就是30%。
公积金在首付上起不到作用,10万的话房子必须在30万以下。莱山不说了,高新区也要1万左右,也就是买个30平的,没有这么小的住宅。
牟平比较偏的地方估计5000+,大概买个五六十平的小房子,但是太偏了,牟平稍微好点的地方也要7000+了,住宅还是买不到。
唯一选择就是公寓,位置好点的买个三四十平小公寓的差不多,但是公寓便宜是有道理的,还是建议住宅。
10万确实少点,怎么地也要准备20万首付。才可能买的到位置还将就的小户型。

10万有点少了     绿色家园有30+的住宅 2手房  70年产权  离上海滩也不是很远   不过差不多40多万一套  根家里再要3-5万  首付15万差不多够了

闲得慌 发表于 2018-7-22 10:30
公积金在首付上起不到作用,10万的话房子必须在30万以下。 ...

公寓属于商业用地,商业性质的首付都需要五成的,并且贷款最长还款期限只有十年,如果十万的首付预算只能买个20万的公寓,现在这种价格的在烟台这边不能说找不到,可能有就是很难找吧,我是中介,我还真没有发现20万的房子!二手房是有市场价和银行评估价的区别的,所以基本首付的就得四成到五成,现在这个行情,一方面你得分房子来决定,另外一方面我的建议是,首付预算低就买新房,努力攒攒首付!

苍洱铁雕 发表于 2018-7-22 16:37
公寓属于商业用地,商业性质的首付都需要五成的,并且贷款最长还款期限只有十年,如果十万的首付预算只能 ...

有不是商业用地的公寓,不是所有的公寓都是50%,有30%的,纯商业用地的公寓最好不要买。
你是中介没发现20万的房子,那你见过的房子真不多,上个月我看见一个房子成交总价16万,没见过吧?确实不多但还是有的。
10万首付买房子确实不够,现在新房首付基本也不低了,除非高额度的贷款利率

闲得慌 发表于 2018-7-22 17:02
有不是商业用地的公寓,不是所有的公寓都是50%,有30%的,纯商业用地的公寓最好不要买。
你是中介没发现 ...

对啊,所以我说有但是很难找

牟平那边看看还是有的,四五千块钱一平,首付十万可以买总价三十多万的房子。

野原新之助他爹 发表于 2018-7-22 14:49
10万有点少了     绿色家园有30+的住宅 2手房  70年产权  离上海滩也不是很远   不过差不多40多万一套  根 ...

嗯谢谢了

闲得慌 发表于 2018-7-22 10:30
公积金在首付上起不到作用,10万的话房子必须在30万以下。 ...

谢谢

诗来语传 发表于 2018-7-22 18:44
牟平那边看看还是有的,四五千块钱一平,首付十万可以买总价三十多万的房子。

是的,准备再凑点首付

我是开发区家之友房产的,我公司代理的一手房源,均价6000元左右,20%首付,直接签一手合同,你可以联系我,我带你看房有优惠,我的微信13863858816,我的电话17753542309

可以让您的姐姐加我微信(13053513572)详聊,我是烟台论坛烟台房地产网的工作人员

您好   看您想买房子   不妨加我一下微信吧18663875817    我是做新房团购的  价格优惠   谢谢