烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 小哥哥有话说:结婚前一定要睁大眼睛,当心嫁的是渣男。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

最近一段时间论坛上有个人发了三四个帖子,开始的时候他把婚后生活琐事还有自己的想法以及自己离婚后的打算都写出来了,后来被我骂的,自己都删掉了,今天也不知道怎么了又发了一个帖子,想把自己洗白了。你要是不在帖子里写我的名字,我都记不起来你是谁,但是你提了,我就想起来你是谁了。很多吃瓜群众只看到这么一个帖子,容易被他骗了,可能会做出错误的判断,我不怪你们,下面我就简单的说说事情的经过。

这个人是哪里人不清楚,反正是外地的,在烟台上班贷款买的楼,他前妻家是栖霞的,家里的经济条件挺好的,有好几套楼跟店铺,这个人渣学车的时候前妻把自动挡的车让他练手,后来就结婚了,人家女的为什么跟你呀,看中你的钱了吗,你有钱吗?人家看中的是你这个人,当然也有可能是因为你那张破嘴能说。后来事实证明你前妻真的是眼瞎了。结婚后你住前妻家里,自己贷款那套房子给父母住,后来遇见很多生活琐事,例如你妈妈把烧水壶放在厕所里,就是不对,还有小孩以及女人的东西就是比较麻烦的,小孩在一周岁以前经常胃肠不好动不动就拉肚子,感冒,严重了就需要住院,有过孩子的父母都知道,这个时间段是做父母最操心的,还有女人洗内裤的脸盆,以及洗袜子的都是分开的,这些都是生活细节。都说关爱女性首先关爱下自己的老婆吧。还有你老丈人把门市房给她妹妹的儿女用,是不是那个妹妹家里困难,离婚或者自己带孩子长大了,做哥哥的心疼妹妹?你没有详细说清楚,肯定是有原因的,不管什么原因房子是人家的  请不要惦记。

你总说丈母娘把钱放高利贷了,你总惦记人家家里的钱做什么??人家还没死呢。 最近房价涨的很快,你说离婚想要婚后前妻那套房子的增值部分,你能不能要点脸?你自己房子在婚后也增值了呀你也把钱分一点给你前妻吗?还有你抱怨自己做午夜饭,做饭怎么了?我现在就感觉你前妻不但要养活你这个小白脸还要养活你父母,合着做一顿饭都能委屈死?还有你丈母娘跟侄女婿吵架,这时候你在做什么?不是保护自己的家人吗?哪怕你站出来骂几句那个侄女婿,表明一下你的立场也行,而你呢?

现在你也离婚了,你把自己的亲儿子,亲生骨肉像扔一块抹布一样扔给你前妻了,你自己跑南方逍遥去了吧?你说吧离婚有没有一次性给前妻十几万或者一个月打算给多少抚养费?这些钱都是给你儿子的,不是给你前妻的你的思想要端正了。难不成离婚的时候你上前妻那里一哭二闹三点上吊从前妻手里弄回来一些钱?你口口声声说我是弱智,你真的很聪明,自己的儿子不用管还能捞一笔,你真的是赢家。就你这样的货色还口口声声说自己有孝心是孝子,我呸,虎毒还不食子呢你这么对自己的亲生骨肉你对你的父母也好不到哪里去。当然你这些都是你自己说的,一面之词,把自己说的跟绝世好男人一样,要是你前妻也上论坛发个帖子就好了,就能看出差不多。

最后简单说说我离婚的事,婚后我住的那套房子是前妻家里拆迁的,写的她的名字,婚前财产跟我没有关系,我出钱装修,前妻偷偷给了我六七万,一共花了12万多点,我有一套房子很远在房山窦店,离婚的时候给我闺女了,看好了是给俺闺女不是给前妻的,因为我知道抚养大一个孩子真的不容易,不要以为一个月给两千抚养费还感觉自己很吃亏,抚养一个孩子需要付出巨大的精力以及很多钱,吃的穿的玩的各种特长班辅导班都是需要钱的。
      我老家是福山下面的乡镇,距离福山县城30多公里,我在五六月回家摘樱桃经常发帖,我都说过了农村不容易,挣钱更难,你把父母接烟台,用前妻家里的钱赡养他们,你这是孝心,我回家帮72岁的老父亲摘樱桃我却成为你冷嘲热讽的对象,难不成你父母都是做大买卖的,日进万金?

这个人最后说的  烟台某些犄角旮旯的穷山窝的人,你们的山山水水,沟沟壑壑我都走遍了,你们真是穷地方,吹牛逼能上天,别一天到晚瞧不上这个,看不上那个,一天到晚在家捯饬那点水果。他是说我们福山不是说你们栖霞的,  我从来没有看不起谁,我就是从心底看不起那种披着人皮的畜生。赡养父母,抚养儿女是做人最基本的,你还想跟我约架,劳资从来不打架,更别提跟疯狗了,难不成我看见疯狗了还想用小棍子去打它吗?我怕被疯狗咬了还要去打疫苗。  我老家是烟台的,我知道很穷也落后但是没办法这里是我家,虽然我也吐槽,但是我不能离开也没经济能力离开,如果有能力我都想离开中国,去日本 新加坡 新西兰 澳大利亚,加拿大 瑞士瑞典挪威芬兰荷兰波兰等等。 但是你老家不是烟台的呀,既然你这么看不起烟台,把房子卖了吧带着你的父母滚回去,当然你要是能把你的老乡们都带走那更好了。

评分

差它岁月 + 10 我是高疃曲家村的
二狗哥 + 2 + 2 虽然看不懂,但是还要要给你加分

沙发
渣男渣女哪里都有啊╯▂╰不要地域黑啊  

头像被屏蔽

板凳

地板
稳重能不能给我点金币。

坐等男方来撕

头像被屏蔽

二滴青春 发表于 2018-7-21 10:07

赞同   

没写完呢?

哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

贵坛水真深

头像被屏蔽

地域黑,坏人哪都有,本地人都是好人了,本地人都不去外地?不会成为别人眼里的外地人,自己垃圾就别一棍子打死一船人!~

宁予蛮夷不予家奴

头像被屏蔽

头像被屏蔽

二滴青春 发表于 2018-7-21 10:07

我都不知道这个狗是哪里的

宝贝计划2014 发表于 2018-7-21 10:13
大热天,消消火吧。

刚刚写完
气死我了  
好像还有很多都没写进去