烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

17号晚上10点左右在祥和花鸟市酒鬼居烧烤帮助我的几个帅哥和美女感谢你们

1  2 [复制链接]
楼主
发表于 2018-7-20 07:05 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
17号晚上我带孩子骑车准备去西海岸玩,走到祥和花鸟市路口不远酒鬼居烧烤,看到了我家孩子爸和孩子伯伯还有那个毁掉我家庭的女人,他们三个人渣在喝酒作乐,那女人挑衅的眼神瞅向我,渣男使个眼神,那个人渣打了我,踹我肚子,那女人在一边笑,吃饭的几个帅哥一起出手制止了那个混蛋,那混蛋跑进饭店里面躲起来了,一个美女妹妹过来安慰我让我保护好自己带孩子走,看那为了三开心打老婆的人渣躲起来,让我也带孩子离开这,他们才上车走了,我心存感激,很感激!在他打我当时我都想到了麦当劳惨死的那人,我精神是崩溃的,他们刚走我还惊魂未定人渣哥哥也就是孩子的伯就上来疯狂打我了,那45岁三在旁边狂笑,这时老板看不过去来用力把他推开了,110警察来把我和那三个人渣带上了车,
沙发
进了派出所,派出所的警察说如果拘留他对孩子将来有影响,没有拘留,当晚我和孩子先回家了,那俩人渣对我和孩子造成危险警察说可以让他们晚点走,我已经起诉了,以前从没想到会有今天的凄惨故事,那个人渣和45岁三不停的折磨我和孩子,偷我工资和那女人唱歌吃饭,刷空我的信用卡吃喝玩乐...人渣如果有等级,没有人性,只有狗血,我还要工作还要自己养活孩子真的折腾不起,只求诉离,愿世间多一些正能量,少一些丧心病狂,祝好人一生平安多福!

板凳
世上怎么这么多人渣和败类!俗话说一夜夫妻百日恩,他不没有情感吗?人怎么能这么无耻?愿这对狗男女下辈子投胎都是畜牲,阿门!

头像被屏蔽

地板

你太软弱了,直接找人干他,管的毛病。

我认识一个男的,只跟你老公名字差一个字,也是个人渣

的确是人渣  能动手打给自己生过孩子的女人  会有报应的  楼主过好自己的日子 早点摆脱人渣

这样的老公的确是人渣。不过我想说的是,一个人在婚姻中,如果单纯的和老公有问题,可能会是老公有缺点,如果和老公家里人的关系都不好的话,就要检讨一下自己了,是不是在平时的处事方式上有问题。

还有啊,都这样了为啥不离开呢,留着惹气上火啊

唉,在烟台的时候见过,那天半夜,遇见一个男的当街打老婆的,老婆都打晕了,我路过把那男的狠揍一顿,后来那女的醒了谢我,我给她拦了辆出租车走了,那时候哥还未婚,一个人在烟台飘荡十几年,现在哥老了,有皱纹了,有些事看见也当没看见的

厚颜无耻的小人,远离他们,收集证据,离婚啊!把自己的信用卡停了,工资卡也想好怎么保护起来!!!
为了孩子,要坚强!

看你一眼就打你?是不是有什么原因?如果真的是看见你就打你,那不拘留他们是警察的失职。

宝贝计划2014 发表于 2018-7-20 08:08
既然这样了那就早点离婚吧

已经起诉了,他瞒着我偷我身份证贷的好几十万款和那女人鬼混,他想让我承担,还不管孩子,一分钱不给,那女人让他做什么他都是执行的,姜绝对真实不掺假的,我的证据给律师了,他摔了我手机一部分,上我们单位抢过手机,泼了我一脸水,我们都是女人追不上,警察说还没离下来没法抓他

头像被屏蔽

等待起飞的鱼 发表于 2018-7-20 09:21
看你一眼就打你?是不是有什么原因?如果真的是看见你就打你,那不拘留他们是警察的失职。

是那女人故意挑衅我,有真实的视频,多亏那几个小伙在,他们只是吃饭的,如果没他们也许我怎么死的都不知道,都看见现场,我家孩子都在啊他打我是为了证明给那女人看他已经不在乎我们娘俩了,他哥是个50的老光棍,他哥打我是因为我他觉得他弟和那女人那种关系他很支持,他觉得男人的本事,和那女人他们三个是天天一起吃饭的,渣男还说要把那女人介绍给他哥,为了房子,他们三个天天一起商量要折磨走我们娘俩

拿着铲刀试图铲我家壁纸

回归自然123 发表于 2018-7-20 09:40
是那女人故意挑衅我,有真实的视频,多亏那几个小伙在,他们只是吃饭的,如果没他们也许我怎么死的都不知 ...

吧那女的介绍给他哥?  这兄弟两共用一个媳妇?岁数这么大了 玩得挺开啊

小三45岁??????这……

等待起飞的鱼 发表于 2018-7-20 09:21

警察告诉我若是拘留对孩子上学就业有影响,说能把他们留在派出所天亮,我们娘俩可以回家安心睡会觉

我是要加视频的,不会操做