烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 南宫颖

[焦点话题] 才九点,“繁华”的市中心市民已经寥寥无几!

鱿鲜生 发表于 2018-7-12 21:46
大商场九点不关门就是大城市的衡量标准了?买什么东西不能早点买不能让导购早点下班陪陪家人,我看就是特 ...

哎,烟台明明就是一位安静的淑女,
有人偏偏拿心目中仰慕的交际花来和她进行比较,
怎么说呢,静不下心来的人,都希望屋外闹闹腾腾的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这就样公交专用还到晚上十点呢,那个点儿谁惜的跑

南宫颖 发表于 2018-7-12 21:17
你这有点老年人生活的节奏呀?在文化中心那个广场跳舞还是敲大锣?

我今年28,昨天带我家猴下去溜了半小时,认识了两个狗友,八点回的家,感觉已经步入老年

鱿鲜生 发表于 2018-7-12 22:10
出来啊,看我不怼死你?早就看你不顺眼了不服来辩

没用,兄弟。这个怂逼从来不敢刚正面,因为啥?还不是因为自己都心虚。真是把不要脸发挥到了极致。。这样的傻逼娘们估计就是叫狗草出来的

呐都阔不希尔跟这个彪儿讨论了吧

你们真爱搭理它,靠着你们活呢!

圈圈正传 发表于 2018-7-12 22:06
第一次评论你。每个城市都有自己的特色。烟台定位就是舒适干净的滨海小城。我觉得没什么不好,很舒服, ...

你说的太对了,我也觉得烟台挺好的,不知道为什么这个姐姐一直在找茬,不喜欢就不来呗,烟台也不是没了她不行

鱿鲜生 发表于 2018-7-12 22:22
城市都在发展,我们要对自己的家乡有信心,不是一味的抱怨!现在的美食街基本都在商场里,基本各个地方的 ...

也就你能怼她了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

有愿意享受夜生活的,自然也就有喜欢恬淡静谧的

很不幸,烟台和大部分烟台人应该属于后者,更重要的是,没谁觉得这样不好,这就是烟台底蕴的一部分,

更更重要的是,朝九晚五的工作貌似没有很多人适用吧,五六点钟坐班车上班大有人在,早上起来上街看看就知道了,就怕楼主夜生活过于丰富,睡得太晚早上起不来

最最重要的是,我们习以为常、享受其中的生活也能被楼主拿来做文章,可见阁下是有多无聊?

知道山东人口为啥多了吧

你挺爱拍照片

头像被屏蔽

头像被屏蔽

烟台,适合中、老年人生活,养老不错~

前年9点半从牟平高铁站下车,回县城的路上红绿灯也下班了。。。

头像被屏蔽

鱿鲜生 发表于 2018-7-12 21:46
大商场九点不关门就是大城市的衡量标准了?买什么东西不能早点买不能让导购早点下班陪陪家人,我看就是特 ...

大商场九点版关门确实不能衡量一个城市的大小,但大城市、发达的城市商场营业时间确实都晚。

还有,希望你能明白“小区”和“物业”的区别。小来百姓都希望自己的“小区”是美丽的,但总有那么些“物业”把小区左所兮兮了,所以请理智看待问题。

姐姐 您的口气感觉烟台像是您的一个行宫,您是下踏而来,可能是对烟台因爱生恨吧……我相信即使再小的城市也会有安居乐业的人,哪怕是贫民窟里走出来的球员,也不会避讳他们的出身,也会有快乐的回忆,而您可能在杭州这个和自己口音,生活习惯,饮食,文化很多与烟台格格不入又很难让你融入的城市对自己出身都要三缄其口吧。在烟台得不到机会,社会地位,以及周边人的肯定,在杭州有了一定资本您可以专注自己事业继续发展壮大,却一头扎进黑自己故乡的胡同,可能每次发帖都会产生一种美妙的快感吧。很多人跟您讲道理,但是道理您肯定是懂得,哪里都有挥金如土的人哪里也有为一顿饭苦苦奔波的人。希望若干年以后在杭州和烟台夹缝里生存的您不用靠着数落烟台获而取快感来支撑您的生活。