烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 金的时间

烟台福山孩子就近上学 难

2 [复制链接]
Hheli 发表于 2018-7-12 12:30
香逸中央栾家疃福利来仁和春天不也划走实验中学嘛?????

没事可以来考察一下再说话,福利来的大门在北二路上,没有所谓的西北门,只有一个门,香逸中央,仁和春天门在北三路,这个没事来看看

我们不需要任何解释,只希望有关领导能来实际考察一下,别在那玩文字游戏,也希望好奇的公民也来考察考察哈

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8875862&extra=page%3D2 12.jpg

教育局回复了。

金的时间 发表于 2018-7-12 14:49
没事可以来考察一下再说话,福利来的大门在北二路上,没有所谓的西北门,只有一个门,香逸中央,仁和春天 ...

那你看看栾家疃门在哪?还有福利来仁和春天的门在清洋街道办事处北面那个胡同里!比较靠近北二路!
还有你们福利来怎么分的?福利来明厅不包括在福利来里吗?福利来明厅北面那是福利来神马?他们跟西边互通!围墙木有啦!

金的时间 发表于 2018-7-12 14:53
我们不需要任何解释,只希望有关领导能来实际考察一下,别在那玩文字游戏,也希望好奇的公民也来考察考察哈 ...

你也需要好好转转啊!

香逸中央跟福利来仁和春天出门坐30路!直达实验!
福利来栾家疃出门坐31/521下车需要再走一站地!
确实不一样!

sdytfsyz 发表于 2018-7-12 15:22
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8875862&extra=page%3D2

这个意思等崇文南校建好了!乡镇生源都在南校?那么尚德有盖宿舍楼嘛?以后还搬不搬了?再搬再改造嘛????福山啊福山!你要玩哪样????

金的时间 发表于 2018-7-12 14:49
没事可以来考察一下再说话,福利来的大门在北二路上,没有所谓的西北门,只有一个门,香逸中央,仁和春天 ...

我看到有东门啊???

金的时间 发表于 2018-7-12 14:44
你知道福利来有多少孩子吗?我们是应当分过去的,是被别的小区给挤走的,没有依据别乱发言行吗?

什么叫乱发言?只是对这个事情感兴趣,说说自己的看法,楼主看来不太希望别人谈想法,只要一味的迎合你就行呗?
你说我不知道你们小区有多少孩子,你说我没有依据,你说你们福利莱是被别的小区挤走的。那我请问你知道你们小区有多少孩子,你有什么依据,你凭什么说你们小区是被挤走的?为什么挤你们?

头像被屏蔽