烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 迟迟_

是不是媒人给你介绍什么样的就说明你已经是什么样了?

飞翔的大杰子 发表于 2018-7-10 20:25
找个年龄般配的,差太大了

是啊,这个就算是一段插曲吧

楼主你朋友的硬件还不错,89年不算特别大,刚刚三十虚岁,在最近两年内迅速结婚就可以了。在青岛当律师,又是青岛当地人,有房有车无贷款,已经是很不错了。按理说不该有这样的介绍,除非你朋友其他的硬件很弱,比如个子很矮,相貌很不好,或者非常胖。楼主,男人一般宁可找个各方面一般的女人,也不想找个优点和缺点都特别明显的女人。

迟迟_ 发表于 2018-7-11 08:21
不能这么说吧,那男人三十不结婚是不是奇葩?

不是奇葩,也不是啥好鸟!特别有成就的没结婚的30男人,咱不说,咱就说一般的。就说我同事吧。三十多结的婚,比我大五六岁,孩子还比我的小五六岁,年轻时对象老了去了,最后找个东北的。年轻时,刺龙花虎的,啥事都干过,任性,刺激。现在自己都后悔了,看见小混子,就觉得人家彪。一句话,啥岁数就该干啥岁数的事!错过了,浪费的是自己的青春。思想都不随大流,别人哪能正常看你?咱就是与众不同了,已经。

zouwenx2527 发表于 2018-7-11 08:36
不是奇葩,也不是啥好鸟!特别有成就的没结婚的30男人,咱不说,咱就说一般的。就说我同事吧。三十多结的 ...

什么时候干什么事儿倒是对的

89年给介绍70后,这个媒人脑残吧

迟迟_ 发表于 2018-7-11 08:21
不是主动相的,她很佛系,单位大姐捉急,有觉得合适的人就想给介绍

这个得看缘分了,缘分到了自然水到渠成

鱿鲜生 发表于 2018-7-11 08:55
这个得看缘分了,缘分到了自然水到渠成

嗯是啊

迟迟_ 发表于 2018-7-11 08:47
什么时候干什么事儿倒是对的

有个朋友女的。31.介绍个28.9的,根本都不看。你说男的,33.4,35.6基本不都是二婚了吗?今年直接就挑二婚了,讨论的已经是带不带孩子了,有没有孩子。你说没结婚的三十往上的,大闺女,可咋整啊?错过了,就不值钱了。唉。

zouwenx2527 发表于 2018-7-11 09:29
有个朋友女的。31.介绍个28.9的,根本都不看。你说男的,33.4,35.6基本不都是二婚了吗?今年直接就挑二婚 ...

心好累…

接受不了就拒绝呗,玻璃心真没必要

不过这个也大太多了

也就29岁啊,不算大呢,怎么找不到合适的吗!?

这种情况肯定是男方拜托那个介绍人找个年轻的。因为男的想要孩子,他不会找同龄的,都是往年轻里撒么。只是比较稳妥应该撒么个离婚未育的,或者三十几岁的未婚也有可能,这个大姐直接找小十几岁的大姑娘,确实有点没数

簌簌衣襟 发表于 2018-7-10 15:31
男的70后,离婚,孩子跟前妻,工作稳定,据说人长得也行。也没说出什么内容啊,身家应该不错吧

真正身家不错的,不用相亲。
而且,男人有个误区,并不是你身家好了,就可以你想要什么样的女人就可以得到啥样女人的。

的确会有少数看中了他身家的女人会愿意为钱出卖婚姻,但现实是九成九的女人其实是不愿意的。

尤其是楼主朋友这样还想好好找个适合自己的爱人结个婚的。她本身自己也不缺钱。你身价再高,估计这条件人家也看不上。他有钱,就可以让楼主朋友愿意去伺候一个老男人?多数女人其实并不会肯。
钱不是万能的,也不是你有钱就可以要啥样女人就有啥样女人,钱能吸引来的也不过是为钱而来的人罢了。

here

头像被屏蔽

小哥哥2018 发表于 2018-7-11 10:23
那肯定是因为钱太少了
钱多酒可以了,几千万存款,或者上衣

现实中的一个身家上亿的老头子,真的可以想要哪个女人就要哪个女人嘛?

放在现实中,这样的男人其实没几个女人愿意嫁。

不排除有为了钱跟他的,但,绝对不是大多数女人的选择。你周围的妹妹姑娘们都会选择这样的男人吗?她们其实更愿意选择一个和她们年纪相当,品貌相当,收入相对一般较高,家庭较好,没有婚史,品格举止得体优秀,言行如一,对她也好的一般男人。

那肯定是因为钱太少了

如果这个女人刚好也不缺钱,自己独生女也有房子有车好工作好家庭啥都有,

她愿意选择这样老头子的概率很低很低,其实几乎是零。除非这个老头子有其他地方吸引她了,比如品格,比如知识,或者比如他比较像一个父亲,

如果这个老头子就是喜欢她,就是追她,就不喜欢那些为了钱粘上来的小姑娘呢?多数一般的女人可能还会觉得困扰。

那肯定是因为钱太少了

当然,我说的是:他无法想要哪个女人就要哪个女人,大多数正经人家的闺女真的未必会愿意选他。但不是说,他会缺女人。

用钱,当然可以找到愿意为此而来的一些女人。但,也只能找到为钱而来的女人

那肯定是因为钱太少了

现实其实没有几个女人会乐意选择完全是钱的冷冰冰的政治婚姻,没有感情只有钱的婚姻,或者有钱的花花公子,有钱的老头子,做有钱人家小三这样的选择。如果能选择过正常的好的婚姻生活,多数女人是不愿意的。这也是对“女人都爱钱”的最好打脸。

女人如果都是为了钱,大家干嘛不都争着给几个亿的老头当小蜜呢?干嘛很多女人不稀罕那些有钱的开着跑车,一天换三个女友的花花公子?

多数女人不还是选择过着一般的温馨的家庭生活,成为了一般的妻子和母亲吗?她们年轻好看的时候,当初真的完全没选择吗?

这不就是,女人在婚姻选择里考虑了更多钱以外的因素吗?

贫贱夫妻百事哀,不可否认,钱意味着未来的安全,的确是女人考虑的一项,但,也只是一项而已。完全没钱肯定不行。这个是一个度的问题。

就像男人看女人的容貌一样,有几个及格线,容貌过线的女人男人才会乐意交往,女人也是。只要你的收入和能力能维持家庭一定程度的生活水品,那么,就可以了。过了某个及格线,收入就不再是女人看男人的重点了,而看你其他的方面。但也不是说,对女人而言钱越多越好。很多女人还觉得豪门她没有安全感,容易被抛弃,没对等尊严呢。

就像男人找老婆,都喜欢要年轻好看漂亮身材好的。可是,真的只要身材好就够了吗?其实也不是。如果她只有小学文化,三个弟弟,两个深山旮旯的父母呢?如果她性格特差呢?如果她是个**呢?你也因为漂亮娶回家?所以肯定看的不只是漂亮嘛。

条件挺好的  律师不愁嫁