烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

振华专柜花一身的钱买半身的衣服,忍不了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
端午前后在振华桑卡试了条背带裙,觉得还不错,看裙子上没价签就问导购价格,导购四十岁左右大姐说现在活动三件可以四折,打完折一百七八的样子,说不贵。

后来又选了其他,结账的时候没有价签扫不了码,我以为裙子上的价签被扯掉了,看了看同款其他码的裙子一样都不带价签,就问导购是不是一套的,怎么都没价格,导购说不是一套,然后在电脑里搜编码看价格是七百多,打完折299,我说这么个小裙就七百多啊,应该是一套的价格吧,导购找了件小衫给我看价签说:你看咱家随便一小衫都六七百,这裙子料子你看,就是一条裙的价格,不会错的。

试了S和L码最后决定要L,导购开票陪着我去结账,刷完卡导购就回专柜包衣服去了,等我还没走回专柜,导购就迎了上来把衣服给了我。

当天晚上准备洗之前又穿了一下发现紧,一看码数不对,要的L,导购给拿了S,等到周末就回去换了L。换码的时候俩导购都在,一个看发票一个拿裙子,俩导购什么也没说。

后来六一逛百盛逛进桑卡的店里看见同款,上面搭着白色的小衫,我问导购是一件还是一套,导购说特价活动199一套。

不同活动不同价格能理解,相隔半个月少100也无所谓认了,但花了一套的钱只给我半身是不是不合理。

然后果断199拿下,回家取了裙子直接去振华要说法。

当天卖货的导购不在,另一个导购说不知道情况,说当时卖衣服的导购是新来的,要打电话问问她,结果电话没人接找来班长处理,班长好轻松的说把小衫拿走不就行了?

本来是行了,原计划是一身自己穿,这一身送我姐穿。

但是冲这处理事情的态度就不行。

你们收一套的钱只给半身,一句不好意思一句道歉都没有,还有点我来无理取闹的意思。

坚决退货!

后来班长让导购开了票痛快退了货。假设第一次导购大姐不知道是一身有可能确实是新人能理解,第二次我回去换码的时候俩导购都在,知道情况也不提醒。

挺上火的,这几天看大家都在抱怨购物遇到的事,所以来吐槽一下。

大家有类似经历也可以都说说看。

沙发
现在最便宜的是运动服吧 最起码是全国统一价

板凳
衣服买才能试,试了必须要买也是很膈应,不试我怎么知道合不合适!!!!

地板
楼主就喜欢你这种态度,维护自己的权益

运动服也不便宜吧振华的

大悦城阿迪达斯 一条卫裤600 穿三天起球 心里这个膈应。就放心里吧 已经不能穿出门了

LuckyBoy146 发表于 2018-7-10 11:37
大悦城阿迪达斯 一条卫裤600 穿三天起球 心里这个膈应。就放心里吧 已经不能穿出门了

没错!

你这是掰的故事吗?端午明明是18号,你买了以后穿越了,回到六一更便宜?

我一直告诉我老婆,我以前在广东的时候公司隔壁有个服装厂,一件衣服成本就是几块十几块,所谓的品牌也就是相对质量和款式好一点,就算现在人工成本高了,一件衣服成本价也不过几十块,花两三百买衣服叫理性消费,花5-600买衣服叫奢侈浪费,上千的衣服那叫任性消费

俺现在买衣服,价格必须在标价的三分之一以内,否则不要,哈哈,因为就这样各方面还都挣钱。实体店的东西水分太大,场地费人工费加价离谱啦,现在卖1000多的衣服,就是以前2-300的品牌档次,产品质量还是那个样,价格翻着跟头上涨。

我之前在一家店预定了一条裙子、还不是什么牌子、600多、结果收到货后、质量超级无敌差、我当时退货、店家还各种的理由不想给退。

已经不能穿出门了

大卒子 发表于 2018-7-10 11:23
现在最便宜的是运动服吧 最起码是全国统一价

什么的运动服

丸子丢了樱桃 发表于 2018-7-10 11:25
衣服买才能试,试了必须要买也是很膈应,不试我怎么知道合不合适!!!!

是的 很怕导购在旁边一直说恭维的话   很假但是又不好反驳 只能应付的客气客气

钰琪 发表于 2018-7-10 11:25
楼主就喜欢你这种态度,维护自己的权益

嘿嘿  吃亏也要吃的明明白白 这种哑巴亏坚决不吃

用户名124 发表于 2018-7-10 11:30
运动服也不便宜吧振华的

换季或打折的时候买能便宜不少的

LuckyBoy146 发表于 2018-7-10 11:37

败家败家败家

LILY1983714 发表于 2018-7-10 11:41
你这是掰的故事吗?端午明明是18号,你买了以后穿越了,回到六一更便宜?

哈哈 喜欢你这种脑回路  能瞬间抓住重点  记错时间了 应该是母亲节前后振华的活动   

Splitter 发表于 2018-7-10 11:51
我一直告诉我老婆,我以前在广东的时候公司隔壁有个服装厂,一件衣服成本就是几块十几块,所谓的品牌也就是 ...

衣服的水分真的超级大  品牌效应

一般选性价比最高的 适合自己的就好  偶尔因为款式或仪式感任性一下也可以被原谅

客观看世界 发表于 2018-7-10 12:20
俺现在买衣服,价格必须在标价的三分之一以内,否则不要,哈哈,因为就这样各方面还都挣钱。实体店的东西水 ...

感觉服装才是真正的暴力

淘宝的衣服标价也很高  吊牌价五六百的,实际只花七八十 百十块  

再想到商场里时不时来个一折的活动