烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 肇七七

最难的时候,你是怎么熬过来的?

前半生最难的时候是高三暑假为挣上大学的学费,去海里干养殖,第一天十个手指全磨破,一直泡在盐水里。那年我19。

每天混吃等死日子不好过啊

紫荆花儿开 发表于 2018-7-10 10:13
我上初中之后发誓再不吃方便面,从方便面出来的那一刻,我父母如获至宝,一箱一箱往家搬,勤工俭学弄塑料 ...

谁让你只吃泡面不加点火腿鸡蛋之类的啊

sdmxzyc110 发表于 2018-7-10 22:12
谁让你只吃泡面不加点火腿鸡蛋之类的啊

最开始火腿肠还没出来,4.5年级出来之后我天天买的,干吃,小也不会做饭啊!鸡蛋咋弄?

狼影萧萧 发表于 2018-7-10 21:16
告诉我你吃过的方方面品牌

华丰

小时候都踢毽子,跳绳,还不够啊?

听着周杰伦过来的

过去吃过龙丰,后来木有了,就开始华丰之旅,现在仍然喜欢,煮煮吃,特别筋道,汤也不油腻

从不拿磨难当回事。因为它们从来不拿我当人看。

不到中年,还不能说难字吧

狼影萧萧 发表于 2018-7-11 08:12
过去吃过龙丰,后来木有了,就开始华丰之旅,现在仍然喜欢,煮煮吃,特别筋道,汤也不油腻

华丰在龙丰之前.......

再难有时你也得顶着,你若不坚强,谁替你坚强……

最后那个抢孩子的那个确实充满正能量,多少家庭毁在了孩子被抢上

紫荆花儿开 发表于 2018-7-11 15:54
华丰在龙丰之前.......

龙丰是高仿华丰,所以华丰卖的少,龙丰多,口感味道都一样,价格我记得还低一点

狼影萧萧 发表于 2018-7-11 17:13
龙丰是高仿华丰,所以华丰卖的少,龙丰多,口感味道都一样,价格我记得还低一点

龙丰几乎没吃,我大姨家开商店,我特么也是彪,三年级刚出来方便面,看见村里小伙伴拿着当零食吃,我兴高采烈的回家跟我父母说,我父母一研究,于是从来不会主动给我买零食(虽然放在家里的零钱都让我去买了零食)的老妈很乐乎的给我往家搬,终于解决了我这个留守儿童的伙食问题,当别人都羡慕我的时候,我在羡慕人家的窝窝头。

小时候汽水,葡萄糖酸钙口服液,在80年代的我活的跟个土豪似的,现在想想那时候是我最富有的时候,俺村开合作社的没出五服的一个姥姥找我妈,说我太能买零食了,俺妈于是正理八当的一边笑一边教育了我一次,她说,归宁,知道把你一个人放在家里是不好,但是咱能不能克制一下,别天天去商店啊,隔三差五去次就行了,我也知道你拿的我放在家里的零钱,还有就是你天天拿几个苹果走,都被村里人看见了,个子矮,够不着门,还得爬上去锁门......(现在想想难道钱是俺妈故意给我留的?那怎么开运动会才给我5块钱

其实她不知道,俺村后来开了4个商店,我都去了,因为被我姥姥一说,她家我不去了......

我最难的时候就是刚离开校门的时候,工作不是很顺利,但发誓不用家里一分钱。那时我曾盘算手里的钱能买几个馒头,一天吃几个能维持到公司放年假.....

紫荆花儿开 发表于 2018-7-11 17:18
龙丰几乎没吃,我大姨家开商店,我特么也是彪,三年级刚出来方便面,看见村里小伙伴拿着当零食吃,我兴 ...

你有一个好母亲,所以,成就现在的你
我有一个妹妹,不在世间了,曾经那时候很穷困,是不舍得买方便面,不像现在这么讲究养生,都不让孩子吃方便面;妹妹经常问我,哥哥,那种东西很好吃,嚼起来脆脆地,妈妈都不买给我吃。。。我就掏点仅有的零花钱,给她买一包解解馋,现在想起来,心里酸酸的,想问问她:那边有方便面么?你还爱吃么?哥给你买,咱一箱一箱得买

希望最难熬的现在快点过去,挺下去,不能停!

风屹 发表于 2018-7-10 09:34
熬过来就好了,我还处在熬过去就好了的阶段,加油

我也是,加油!