欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【华明星海湾】心安之处是吾家,写装修日记记录装修中的点点滴滴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
有个词特别好,岁月。和时间相比,它更多的承载了酸甜苦辣。这就是日子。
每个人都在燃烧自己的岁月,房子也是。也没有哪一间房子是能满足你从出生到老去所有的需求。

第二次装修了!人生第一次装修是在2010年1月,当时新房09年12月31号交付的。第一套房装修时因为经济紧张做了包清工,房子是我和老公自己设计的,因为非专业,在设计风格和细节上是有些遗憾的!而且那时大冬天的跑建材市场真的是种煎熬,慢慢的再住的过程中当初装修时没有发现的问题随着时间的增长也浮现出来。

现在的这套房子是我和老公的第二小家,128平不大不小一家三口刚刚好,因为想弥补第一次装修时的遗憾,和家人商量合计了一下,还是决定让装修公司做装修。

虽然是第二套房子但是一想起几个月后会将会有一个自己心水的小家时还是会激动兴奋的,因为有了一次装修家的经验所有在当初考察装修公司是格外的注意细节方面的,去看过邻居们的装修也经朋友的推荐选择好了几家准备出去考察一下,看装修属实是个比较累的工程,一进去就是三四个小时,经过三四天的波折终于敲定好了一家装修公司。接下来就是定方案选材料,真真实实的感觉到了设计师的专业,提出了合理化的意见。好啦,坐等开工啦!

开工大吉

小家终于 开工了!!!见证它一步一步的变化!!!

水电篇
关于水电方面我是非常注重的,装修的第一套房子水电改的挺糟糕的,有很多地方该留的没有留,有的地方留了又没有用,而且水电属于隐形工程,改起来伤筋动骨的也很费事,所以这套房子动工的时候跟水电师傅商量着来也是根据我的具体需求做出了改造,有的地方也给我提出了一些合理的建议,没事和老公去溜达的时候发现现场环境保持的也很好,验收的材料也合格,水电改的横平竖直的,看着就很舒服。

瓦工篇
这次装修选择装修公司最主要的一个方面就是细节方面,细节决定成败,特别喜欢这个下水道隔音处理,当时去公司了解的时候就对他们的工艺很认同,事实证明我的选择是正确的。哈哈,在干瓦工的时候是我去的最频繁的时候,因为贴的砖量比较大就有点害怕装修公司偷工减料,所以每次在验收材料的时候我都会仔细小心的检查,贴的过程也是时不时就去看看贴的什么样,毕竟砖贴的好不好也会影响房子的颜值,在这真的表扬一下工人的手艺,给我贴砖的工人说能干了10多年了,是跟着公司一起成长的,每年都会有培训,而且公司的精装经理也会是会定期来检查工地。

烟台名雅国际整装成立于2009年,为烟台装饰办会员单位,公司占地6300平方为烟台最大的整装公司,主材供应链完善,材料及时价格稳定售后无忧,公司集成各种品牌辅材主材软装家具电器,工厂直供仓储式直销价格,还装有各类风格实景样板间。
地址:芝罘区机场路红星美凯龙家具4F.3F,小杜:18147176721   及专业设计团队恭候您的莅临
【名雅国际整装】七月钜惠!惊艳来袭!引爆港城!
【私人定制】独家的个性化定制!为您做独一无二的设计,只为定制您温馨的家!
时间有限!抓紧报名!
给你不一样的全方位个性化整装体验!
   名雅国际整装预约设计师电话:18147176721,在线QQ748792183,微信dyf1002

柠檬凉凉 发表于 2018-10-25 15:08
最近整理了一些装修时学到的一些小知识,有时间跟大家分享一下呦~

你好美女,请问是装修公司全包还是半包啊?价格包含地砖 橱柜 衣柜吊顶吗?

水电改的看着好舒服呀,讲究,方便问一下楼主水电用的什么品牌吗?谢谢啦

恭喜业主开工大吉
好装修就找嘉保信 嘉保信让您爱上回家
↑↑↑扫一扫上方二维码↑↑↑
添加 小编微信 专业解答 随时咨询

准备准备  要开始下一步喽

木工
现在已经进行到木工了,装修进程已经进行一大半了,越来越期待装修完毕后的样子,之前的房子已经住了能有八年了,像是家里的吊顶有些地方已经有开裂的地方,所以在与装修公司交流的时候格外的在意这些地方,希望减少这些现象的发生,除了装修技术方面在一个就是环保,现在的甲醛对人体伤害那么大,家里还有个小孩子,我的希望就是尽全力将甲醛的 伤害降到最低。我选的装修公司说是板材都是使用的欧松板,回来我还特意上网查了一下欧松板是是什么,一句话就是欧松板是现在世界上最环保的板材。

油工篇

好久没有更新小家得装修日记了,最近工作也比较忙,去工地的的次数也不多,现在进行到油工这一步也是到了房子装修的尾期了,虽然去工地的次数不是很多但是我对装修公司非常的信任,从前期的材料确认到有后期的施工也确实没让我失望。

最近工作比较忙所以好长时间都没更新,现在房子已经装修完了开心,最近打算抽出点时间整理一下手里的图片跟大家分享一下,各位小伙伴期待一下呦

树与藤的浪漫 发表于 2018-10-10 09:23
水电改的看着好舒服呀,讲究,方便问一下楼主水电用的什么品牌吗?谢谢啦

精装水电暖需要请电询13854544546

树与藤的浪漫 发表于 2018-10-10 09:23

水电改造也是装修公司一起改的,用的是保利的水管和飞利浦的电线

喜欢楼主家的贴砖颜色,很有感觉,楼主家装的什么风格的呀

閑人到人间 发表于 2018-10-11 09:47
喜欢楼主家的贴砖颜色,很有感觉,楼主家装的什么风格的呀

哈哈,我装的美式的

时间总是不经意的悄悄离去,房子从几年4月开始正式装修到7月中旬顺利结束一共经历了3个月时间,这个施工总时间也是符合当时签约时装修公司给出的承诺,到现在10月中旬已经放了3个月的气味了(虽然装修公司说所使用的装修材料都是甲醛最低量,但是房子也不着急住所以打算多散散气味)给大家上几张正在努力净化空气的绿萝还有我非常喜欢的壁纸,在这里再次给设计师点个赞,设计出来的效果真是太棒了!!

这些图片是之前存的一些照片,最近工作比较忙也没大有时间去新房拍新的照片,等以后在拍给大家看吧

最近整理了一些装修时学到的一些小知识,有时间跟大家分享一下呦~

工人活干的真不错

柠檬凉凉 发表于 2018-10-25 15:08

你好美女,请问是装修公司全包还是半包啊?包含地砖 橱柜 衣柜吊顶吗?

你好,请问是装修公司全包还是半包啊?包含地砖 橱柜 衣柜吊顶吗?

ZYK71311 发表于 2018-11-17 13:43
你好,请问是装修公司全包还是半包啊?包含地砖 橱柜 衣柜吊顶吗?

全包 你说的这些不包括的衣柜,其他的都包含