烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: copchn

鲁FJW830你的缺德掉了!6分200少不了!

57185490 发表于 2018-6-29 09:00
不错 如果真管用
回头也按个超清晰的 ,
问题是 lz

去市委大院要看左转红灯,左转红灯早于直行绿灯亮,前车有礼让行人排队的

copchn 发表于 2018-6-29 09:10
去市委大院要看左转红灯,左转红灯早于直行绿灯亮,前车有礼让行人排队的

你确定 你停在左转车道
你左手有两个左转车道呀

你还是走的直行车道因为前车有压车,所以你没有通行 是这个意思吧

57185490 发表于 2018-6-29 09:18
你确定 你停在左转车道
你左手有两个左转车道呀

哈哈,你可以参考一下16楼的,左手边左转是由东向西往中级人民法院及惠安方向去的,我在的车道是由东向北或者去市委大院方向,有左转和直行红绿灯,由东向南通路小学方向直接为右转车道,前车排队礼让行人,后面它就急得压实线骂人比划手势闯红灯,好在交警已受理

copchn 发表于 2018-6-29 09:29
哈哈,你可以参考一下16楼的,左手边左转是由东向西往中级人民法院及惠安方向去的,我在的车道是由东向北 ...

晕 现在看明白了
你的目的地是市委大院
你走的直行车道,按常理应该是向北 毓璜顶方向去,
也可以去市委大院(但必须按照左转红绿灯指示)

这个情况 你虽然没错,但道义上有点尴尬
就好比 直行和右转通道一样,占车道直行(但是红灯不能通过,压后面右转车辆一个道理)

说实话 你要去市委大院的话,还是走左转车道比较合理

57185490 发表于 2018-6-29 10:47
晕 现在看明白了
你的目的地是市委大院
你走的直行车道,按常理应该是向北 毓璜顶方向去,

这个吧,咱也是讲理的人,你所的左转去市委之前就被交警拍过违章,向交警请教过, 去大院只能东向北,要不按个左转箭头红绿灯干啥?路口杂指向不明确,不能让平头老百姓背锅,但是嚣张骂人做手势这叫缺德没素质,守规矩的排队还得让着螃蟹?呵呵

copchn 发表于 2018-6-29 08:53
这个路口有5个大方向,除了路面的导向标志外,还有红绿灯箭头,由东向北导向标识及红绿灯箭头显示为直 ...

五叉路口,很多人(包括交警)都说不清楚交通指示灯对应的方向和路口。
烟台好几处这样的路口。

企鹅精神 发表于 2018-6-29 11:29
五叉路口,很多人(包括交警)都说不清楚交通指示灯对应的方向和路口。
烟台好几处这样的路口。

话是这么说,但是电眼拍违章可不和你胡搅蛮缠!

copchn 发表于 2018-6-29 10:57
这个吧,咱也是讲理的人,你所的左转去市委之前就被交警拍过违章,向交警请教过, 去大院只能东向北,要 ...

啊  终于明白了  呵呵呵
去市委大院必须走直行道
走左转车道属于不按导向行驶
而走直行道的话 也得按照左转红绿灯指示行驶

我靠  这个破规定  

嗯嗯  你说的对
这地方 连我经常走的 都不知道 哈哈哈
从来没去过市委大院

57185490 发表于 2018-6-29 12:02
啊  终于明白了  呵呵呵
去市委大院必须走直行道
走左转车道属于不按导向行驶

哎,这就是被拍过违章的谨慎后遗症,现在这12分真是分儿分儿入肉,更别说罚款了,好多人都吃过这个路口的亏,没办法和电子监控没法胡搅蛮缠,题外话,如果交通设施指示牌挂在监控横杆上会改善很多,但是呢......呵呵