烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【规划公示】牟平两项目核发批前公示,恒大新盘将亮相!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

牟平两盘核发批前公示,区域新盘不断增加。

28日,烟台市规划局对恒大御海天下7#和4#地块《建设工程规划许可证》核发批前公示,项目位于东环北路以东,丽江路以西,建设单位为烟台旭瑞置业有限公司。4#位于烟霞大街(未建)以北,7#位于烟霞大街(未建)以南。

两地块用地性质均为居住可兼容商业,4#用地面积36041.24平方米,建设规模162792.29平方米;7#用地面积32172.75平方米,建设规模153335.60平方米。

从规划图上可见,4#地块内规划有25-31层的高层住宅9栋,1栋2层会所,住宅总户数为1046户,机动车位共计1214个,东侧和南侧有商业。7#地块内共规划有28-32层住宅8栋,外围有商业,住宅总户数881户,机动车位共1163个。

项目位于牟平区北部滨海版块,近来楼盘密集建设,也越来越受到购房者认可。位于沁水河以东,北临养马岛。滨海东路可直达莱山区、芝罘区,但通勤成本较高,周边配套有待完善。

此外,牟平东部又一项目《建设用地规划许可证》核发批前公示,项目位于昆嵛山路西,新城大街南,项目名称为馨逸源著小区(B地块),建设单位为烟台雨村园置业有限公司,用地性质为居住兼容商业。共用地面积约45473.49平方米,其中道路占地约9135.12平方米,公共绿化带用地面积2955.09平方米。新建建筑面积约77933.84平方米,其中计入容积率建筑面积约57378.5平方米。

项目共规划有9栋住宅,全部为11层小高层。东临沁水河,居住环境优越,北隔新城大街即为大剧院。作为牟平区新开发的片区,配套建设有待完善,发展潜力较大。

沙发
牟平有房买~~

板凳
那不是原本的海澜湾,御景半岛啥的?又改名了?
话说,为啥是高层,没有小高层嘛?
恒大都是带装修的吧,价格肯定要高了。

地板
好吃的不是拉面 发表于 2018-6-28 15:30
恒大都是带装修的吧, ...

不是海澜湾,我第一眼也看成海澜湾了。

peter008 发表于 2018-6-28 15:31
不是海澜湾,我第一眼也看成海澜湾了。

哦哦,看位置也挺好,就是遗憾的是恒大没有小高层和洋房啊。

好吃的不是拉面 发表于 2018-6-28 15:32
哦哦,看位置也挺好,就是遗憾的是恒大没有小高层和洋房啊。

晕,就是海澜湾,恒大接手了,后续开发

芝罘区一霸 发表于 2018-6-28 16:05
晕,就是海澜湾,恒大接手了,后续开发

也就是说,之前人家建好了的?那么说,就没有恒大本身的品质了?那还值不值得买……

好吃的不是拉面 发表于 2018-6-28 16:31
也就是说,之前人家建好了的?那么说,就没有恒大本身的品质了?那还值不值得买……

盖了一半接手的,就几栋,后期地块就全是恒大了,还是值得购买的

芝罘区一霸 发表于 2018-6-28 16:57
盖了一半接手的,就几栋,后期地块就全是恒大了,还是值得购买的

好吃的不是拉面 发表于 2018-6-28 15:30
恒大都是带装修的吧, ...

嗯嗯 ,小楼已更正,恒大在牟平是两个项目,中梁海志府南侧是恒大御景半岛,恒大御海天下位于沁水河以东

我是烟小楼 发表于 2018-6-29 08:38
嗯嗯 ,小楼已更正,恒大在牟平是两个项目,中梁海志府南侧是恒大御景半岛,恒大御海天下位于沁水河以东

可惜都是高层啊,公摊太大了。

我是烟小楼 发表于 2018-6-29 08:38

恒大御澜庭呢

为什么万科恒大就有人买? 难道他们不是在炒房卖钱?