烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 有你的曾经

女生很介意比自己小的男生吗?

论坛小管家 发表于 2018-6-20 11:10
发帖辛苦~帖子内容已被用作论坛微信素材,现金打赏奉上!

抓住小管家一枚

带你去旅行 发表于 2018-6-20 09:16
我喜欢拎得清的,奔着结婚去的男生

不想马上结婚和奔着结婚的,是不是冲突

potatolxd 发表于 2018-6-20 08:59
年龄应该不是问题!

嗯,后面那句话我知道了

有你的曾经 发表于 2018-6-20 11:23
我朋友换不起,换了才追上,那还有什么用

非得让我说的那么直白?你朋友没钱而已。女的说那些只是找的理由罢了。赶紧换一个吧

ZHANG85 发表于 2018-6-19 16:12
我已经升华到~从以前只喜欢大叔到现在只喜欢比自己小的了,已经对中年油腻大叔生厌了

你是与时俱进了 谁不喜欢行走的荷尔蒙 难道会喜欢油腻的将军肚

适不适合结婚跟年龄没有关系 只要感觉对了 满足期望值了 年龄算什么 这女的理由不在年龄上 年龄只是借口

有你的曾经 发表于 2018-6-20 11:25
不想马上结婚和奔着结婚的,是不是冲突

是的,有迂回的后路

葡萄蛋挞 发表于 2018-6-20 11:43
你是与时俱进了 谁不喜欢行走的荷尔蒙 难道会喜欢油腻的将军肚

大概十年前,没肚子的我都不要,就喜欢大肚子的现在就喜欢帅帅的型男

年龄不重要,主要是心智成熟。

缘分未到

不介意 小四岁大四岁的幅度  一般都能接受吧  我觉得年龄大未必就成熟

紫荆花儿开 发表于 2018-6-19 16:02
男人成熟的慢,三岁在我看来,就是坎了,再小不能接受,还有属相不和的

我认识一个人老公比她小七岁,有一个宝宝了,挺幸福的,所以说也不能一竿子打死,先不要给自己设限,可以先谈谈看,说不定就合适了呢。

这种女的不要也罢,很明显没看上啊,骑驴找马的感觉,跟年龄没关系,好多女的大的。

其实也不是所有的女士都介意比自己小的男士,根结在哪呢?女士比男士小,也就意味着男士还有比女士更好的选择,女士面对这些比自己小很多,比男友还小的女士时,压力会很大,很难hold住局面。      所以你想啊,找个比自己小的男士,结果把自己熬成黄脸婆了,助小男友成仙了,然后小男友心中的小仙女又出现了,这时能咋办?这时候,什么海誓山盟?什么坚定信念?小仙女,可以融化一切冰山。。。。。。和所有男士!而大女友,没有好的选择,这时是进退两难,总之幸福不再!
       所以,就是这么个原理!衡量风险,是聪明人走进婚姻前一定会考量的事情。也有例外,就是对自己外在容颜和内在魅力拥有绝对信心的女士,就会找比自己小的男士,像许多女明星,都是姐弟恋。而且他们都有一个特点:女明星心境都很大,可包容小男友的错,各种错,包括原则错误,所以纵有波澜,也最终会化为无形!
       事实上,平凡人做不来的,当然你说找个绝对可靠的小男友,这样就不会蹈前人之覆辙。告诉你一个事实,真正能守你一生的小男友,脾气性格绝对不会是正常人表现的那样,事实上,这样的稀有人,往往都有平常人难以想象的举止言行,因为有得必有失,而多数女士不会选择这样的稀有人士,为啥呢?因为表像即使虚妄,多数女士还是敢于下手试水,因为啥呢?其实没有啥原因,人总是一个矛盾体,许多时候靠的并不是眼光,大家都是靠的感觉。
       只是因为有些感觉,风险太大,有这么多前人之鉴,没有必要去踩雷!告诉小男友一个去雷的好办法:把自己名下的所有资产都转交给大女友,这时你有很大把握娶她回家。切记:找对人时才可以这么做!应对难以逾越的鸿沟时,就必须采取极端的措施,方有挽回的余地。(个人观点,凡人勿模仿)

有你的曾经 发表于 2018-6-19 16:00
抛出我朋友这件事,也想问问女生都喜欢找大一点的吗?安全感更足吗?

嗯 男人比女人大 女人基本都会感觉有安全感,同龄之间男性也没有女性成熟的早,所以在女人眼里应该说是思想里只要比自己小的都没有自己成熟的观念已经定型了。对于比男生小的或许会感觉这个男性成熟。

达姆 发表于 2018-6-20 21:13
其实也不是所有的女士都介意比自己小的男士,根结在哪呢?女士比男士小,也就意味着男士还有比女士更 ...

最后的方法厉害了,或许可行

头像被屏蔽

ontheway在路 发表于 2018-6-21 06:44
说的不好听,是不是发现好用的还是型男,太油腻的大叔某些功能受影响。

有道理,大概十年前我还不懂这些

ZHANG85 发表于 2018-6-19 16:12
我已经升华到~从以前只喜欢大叔到现在只喜欢比自己小的了,已经对中年油腻大叔生厌了

感谢大叔体验者 对大叔的五星好评

ZHANG85 发表于 2018-6-20 14:10
大概十年前,没肚子的我都不要,就喜欢大肚子的现在就喜欢帅帅的型男

哎玛 你这品味儿……肚子好看呀?跟扣个锅似的