欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【香柏年·铭作杯】我晒我家第一季我家马上要完工了啦啦啦,迫不及待晒一晒,中建...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

看别人晒新家,看得心痒痒,于是在我家还没有完全完工,但是基本完工的情况下,我也来晒一晒

装修一个家真的是耗费好多精力,可是我懒啊,吃不了那个操心费力的苦,所以找的装饰公司做大包,

但是要完工的喜悦是一样的,于是在我家开关电器还没有安装的情况下,

我就迫不及待的来晒新家了,虽然还有些东西没安装,但是已经成型了啊,家就在那了,

没开关家电看着也开心闲话不多说,上图:

这是一进门的柜子,放鞋的,放衣服的,放钥匙、放包的都有了,底下还能放拖鞋,
还做了个小矮柜,换鞋凳也省了。有这些空间,进门托换衣服换鞋啥的应该够了。

9 (2).jpg

10 (2).jpg

11 (2).jpg

走廊的吊顶,本着简简单单的原则,就只是简单的做了边线,但是这个做完之后,效果很好,

显得规矩又有感觉,不用非得花那么些钱做多么复杂的吊顶,不一定好看,主要是费钱啊

8 (2).jpg

电视背景墙,同样简简单单,现在看着空荡荡的,等过几天把家具家电一上就好看了

从客厅看餐厅和厨房,推拉门还没安,现在能直接看到集成灶。一直觉得家里如果都是纯白的太单调了,

所以,让设计师给调了个色,全家刷的乳胶漆,别问我这是什么色,因为我也不知道啊,

反正好看就行了

4 (2).jpg

卫生间,水管的指示线还在,就等着安柜子热水器了,墙角还留着护角,防止安装的时候撞坏了。

瓷砖是不是很大气,在展厅看见的就是这样花纹分开上下贴,很有层次的感脚,

而且跟家里的地砖选的是一个色系的

3 (2).jpg

厨房,橱柜还没做好,就先把集成灶放进来了,等橱柜来了一起安上就好看了。

厨房的瓷砖就是普通的白色底,暗色花纹,显得亮,厨房就得亮,做饭心情才好啊,虽然我做饭不多

卧室衣柜,一开始就明确要直接做到顶,省得以后打扫麻烦,而且还扩大了储物空间。

做衣柜的时候因为怕买成品的尺寸有出入,所以直接跟装修一起做了。做衣柜的时候,

特意让在门口的地方留了块地方,没有完全封住,

起到一个类似玄关柜的作用,家里总要有地方放一些你装修之前想不到的一些乱七八糟的东西的。

次卧的衣柜,也是直接到顶,这个柜子准备安推拉的门,现在还没做好,只把框架做好了。

5 (2).jpg

次卧特意选了一个蓝色的乳胶漆,作为儿童房,孩子的世界应该是多彩的,未来要梦幻如蓝

卧室的阳台又做了一组衣柜,居家过日子,能多做衣柜就要多做,天知道以后有多少东西要收柜子里。

小卧室兼书房,榻榻米衣柜一体,榻榻米本身就是一个大的储物空间,就是要这样不能放过每一个可以储物的空间

哈哈哈,迫不及待的来晒家,虽然可能没别人家家具家电齐全的好看,但是这也都是实实在在的,

家已经在这里了,填满还不快吗,哈哈哈哈

等把家填满了,要是那时候我还这么激动,就再来晒一晒,今天看过的都再来捧场哈哈哈

不错不错

好漂亮的新家啊

确实不错,我也快交房了,装的多钱啊

卫生间的瓷砖真好看谁家的介绍一下吧

吊顶我挺喜欢

谢谢关注

吊顶不错,等我家装修的时候可以借鉴

楼主用的哪家装饰公司啊

楼主是哪家公司给装的,我最近也在看装修,给推荐下

海边的老宋 发表于 2018-6-19 10:09

红蚂蚁·玺风名家装饰
五次付款、五次验收、预算等于决算、绝无增减项
以高品质服务|超标准工艺|学院派设计打造烟台家装行业标杆

【在线预约/工地直通车/带您全程参观】
熙熙: TEL:13022729732(微信同号)
         公司地址: 南大街158号鲁东国际附楼5F
官方网站:www.ytxfmj.com

海边的老宋 发表于 2018-6-19 10:09

玺风名家 在鲁东国际那的,当时也是在论坛看的这家公司感觉口碑还不错,给我安排的设计师是姜林

实话,一般吧。

北欧风瓷砖淘汰快

卫生间厨房瓷砖丑点,室内整体色调太冷了完全没有家的感觉…… 个人观点楼主请无视!

我也很喜欢白色

纯色瓷砖就完美了,地板砖跟厕所太花花了

多大面积的啊

挺清爽

一看就是装修公司的设计,如果没猜错的话

A支付宝 发表于 2018-6-17 19:22
北欧风瓷砖淘汰快

还好吧,现在喜欢就好,以后的事以后再说

花道 发表于 2018-6-17 21:10
实话,一般吧。

送您一句“谢谢关注”

用户名124 发表于 2018-6-17 22:13
卫生间厨房瓷砖丑点,室内整体色调太冷了完全没有家的感觉…… 个人观点楼主请无视!

现在还没上家具家电,等都上了,把软装一搭就好看了

zzyu 发表于 2018-6-17 19:16
我也很喜欢白色

谢谢亲的关注

谢谢亲的关注

好吃懒做还怨天 发表于 2018-6-17 20:25
纯色瓷砖就完美了,地板砖跟厕所太花花了