烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 山河111

中考了!一中南校、十中、奇山中学比拼下,成绩与房价成正比吗?

2 [复制链接]
头像被屏蔽

鸡蛋的鸭蛋 发表于 2018-6-14 14:21
你这是意淫吧。现在是现在,当年是当年啊?当年的老师都是天使,现在的老师仅仅就是份工作啦

我当年10年中考,初四毕业班的老师是真的尽职尽责

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好吃的不是拉面 发表于 2018-6-14 14:00
祥和最多和二东,二北,二南差不多吧?还不至于仅次于一中和十中。

今年是不择校的第一年中考,拭目以待吧

山河111 发表于 2018-6-14 16:59
大学老师那么有钱?

你别忘了,他们学校里的房子要么没花钱要么花的很少了,即使办贷款都是首套房,再说现在几十万的首付还很是难事吗,如果是的话只能说混的真不咋地。如果像其他人说的今年一中片区小两千人,那只能说一中学区房不算多么高不可攀了。

非洲小白脸3355 发表于 2018-6-14 15:35
你孩子现在初几啊?也可能是哪一批孩子吧,虹口有个培训机构还把级部第一的孩子贴在他那呢,其实人家并不 ...

哈哈 俺孩子初三 在新东方上课的同级部学生都认识 经常能碰见 上英语的貌似不多 多数在上数理化 周围的娃儿英语早几年前都在外面学新概念 现在少有在外面补的了

山河111 发表于 2018-6-14 16:21
zhei个账得这么算,就是一中南校的升学率高,但怎么证明这个升学率高,是老师培养结果,而不是生源自身素 ...

确实是这样 但是至少能看出一中现在已是良性循环 不管是生源还是教学水平 相辅相成

葡萄蛋挞 发表于 2018-6-18 10:46
确实是这样 但是至少能看出一中现在已是良性循环 不管是生源还是教学水平 相辅相成

所以今年想看一中笑话的怕是要失望了

头像被屏蔽

anhe 该用户已被删除

wyw1234 发表于 2018-6-14 15:26
亲,你确定你说的是十中,而不是传言中的十中?你知不知道一中有多少跟我要提纲的?因为一中没有,而且书 ...

也许是我孩子念的是假十中,从换了校长以后,松的很。一中要提纲,也就是要个政治提纲,不可否认,十中中考的政治提纲很厉害

我邻居家孩子去年十中毕业,当初他班教英语的老师水平很差,也不知道怎么进十中的,结果叫家长联名给换了,调出学校了。他孩子毕业以后,还有个数学老师调到职业中学去了。不知道这些说明了什么?是老师正常换岗?还是水平不行换岗?所以不要相信教育局所谓的均衡师资力量,水平高的老师是不会换走的。

昨晚做梦,九中中考全市第一.坐等两套房增值.哈哈

淇乐融融 发表于 2018-6-14 09:42
我也是04年从奇山中学毕业去一中的,当时我们学校大部分都去一中,少部分去了2中,3中不太多。当时奇山中 ...

因为当年一中比二中三中分低很多