烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 烟台南

这样的老头怎么样

2 [复制链接]

光描述看,这样人应该是很好的,但在实际接触中,却不是那么回事

烟台南 发表于 2018-6-13 15:45
这句话深表赞同,人家也不是嫌弃了,只是想在现有基础上再进一步表现好点。

对呀,为什么不能呢。
可能女方也很优秀,觉得孩子爸还可以再努力一些,为孩子,为家,创造出更大的空间和更强有力的后盾。这有什么不对吗?

这样挺好的,如果孩子爸爸再努力一下,升个小职,在工作上更顺心一些,这样更是锦上添花。
如果孩子爸就是这样的性格,不争强好胜,觉得安稳和家庭最重要,也没什么可挑的,平淡才是真。
我同事一个朋友是某行的领导,工作能力很强,就是不喜欢应酬,有工作应酬就推给下属,就喜欢回家陪媳妇做饭,一起吃饭。(他媳妇应该也不是一般人,应该在某方面很优秀,两个人很匹配,很幸福。)
工作努力了小有成绩以后,自己就有话语权了,不想应酬了可以拒绝,有种洒脱,这种生活工作两不误的,真是极少有人做到的。咱也就是听听。

独揽江水 发表于 2018-6-14 09:05
这样挺好的,如果孩子爸爸再努力一下,升个小职,在工作上更顺心一些,这样更是锦上添花。
如果孩子爸就是 ...

对啊,想两全其美的真的很少,周围有的做生意的,有的搞科研的,总被抱怨一点不顾家,家里一点帮不上忙。

山下的水准涨的挺快,月收入小万元,已经不在眼里,这说明烟台房价确实不贵啊

烟台南 发表于 2018-6-14 09:31
对啊,想两全其美的真的很少,周围有的做生意的,有的搞科研的,总被抱怨一点不顾家,家里一点帮不上忙。

嗯,顾家+稳定工作+无不良嗜好,已经挺好。

我老头除了没有人家工资高其他一毛一样  这不好吗  烟台的生活还需要多拼搏