烟台论坛-烟台社区

点这里注册

良言一句三冬暖恶语伤人六月寒

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
义工是一个听起来温暖有爱的组织,但是南大街隔三差五出来指挥交通的一个大哥,我知道您很辛苦,风里来雨里去,但是看见过您两三次,拿着小旗子用力的吹着哨子,大声的冲着行人喊,知道的您是义工做好事维护交通,但是不知道以为您在打架,的确有人没有养成文明的意识,这个确实要予以批评教育,但是您不是国家机器,您没有执法的权利,您仅仅是维护辅助的作用,不要在口口声声的说什么:是不是烟台人,真给烟台人丢脸,人民赋予我权利。对不起,您真的没有这个管理的权利,您是义工,在您大兴善举的时候理应受到人民的尊敬,但是良言一句三冬暖恶语伤人六月寒,您的态度也是您义工身份的一个方面,希望您在行善的同时也修正一下自己的态度吧

沙发
楼主你说的很对,不知道这位吹哨子的大哥他是谁,下次你碰上拍下来我们一起做这位义工的工作,好好讲话吗!感恩楼主让义工们又提升了自己,知道怎样做人。

板凳
谢谢你对义工版的支持!有你更精彩!

地板
请问楼主是哪个路口,西南河还是华联路口?

月亮姐姐 发表于 2018-6-12 09:38
请问楼主是哪个路口,西南河还是华联路口?

是国贸的路口,以前看见的时候真的很想和他好好说说,其实他的出发点真的是好的,不文明的行为就应该改正,但是他说话的方式真的让人非常不舒服,代表人民,人民赋予他权利,这个话说出来真的让人笑话,他代表不了人民,他也不是国家机器,没有执法权,只是说他是义务的,大家尊重他

我知道了,不是我们的队伍人。不管是谁叫别人文明自己先要文明先学会做人,才能去服务社会。感恩楼主让我们提升。

月亮姐姐 发表于 2018-6-12 12:16
我知道了,不是我们的队伍人。不管是谁叫别人文明自己先要文明先学会做人,才能去服务社会。感恩楼主让我们 ...

您太客气了,遵守交通规则是每一个人都该做的,我尊重义工,他们是这个城市的一张名片,但是真心希望不要因为一个人,把本来是一个好事的行为变成恶意

楼主说的很对吧,感恩你的支持!一起加油让我们的家园更加文明美丽加油!