烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 饮马月亮湾

辛辛苦苦上一年班,可能还不如人家出租一套房子

挺正常啊,只靠上班买房那得多累啊

不知道你是啥心情啊,自怨自艾是没用的,人家哪来的房子?不会是天上掉下来的。人生不是赌博,爱拼才会赢。老话说的好,前人栽树,后人乘凉。拼搏吧,我们拼搏不一定会成功,但拼搏攒下的经验,会让孩子少走弯路。一不小心拼搏成功了,他们的今天就是你后代的明天

什么人会一年掏六万多租房住呢,我只知道我原来单位有些韩国人会租房,不过这样的很少吧。

大唐盛世 发表于 2018-6-14 10:47
不知道你是啥心情啊,自怨自艾是没用的,人家哪来的房子?不会是天上掉下来的。人生不是赌博,爱拼才会赢。 ...

没啥心情,就平常心,我没觉得人家租的贵就怎么样,只是说一个事实,我老婆上一年班,拿到手的就没有六万。他们说我如果去年底不买房,今年得哭。

simith 发表于 2018-6-14 11:38
什么人会一年掏六万多租房住呢,我只知道我原来单位有些韩国人会租房,不过这样的很少吧。

老外,好多

饮马月亮湾 发表于 2018-6-14 15:05
没啥心情,就平常心,我没觉得人家租的贵就怎么样,只是说一个事实,我老婆上一年班,拿到手的就没有六万 ...

知足常乐,我16年上半年买的第二套房,简单装修租出去了。用的公积金,首付15万,一个月还贷1480,出租1500。没觉得有什么赚头。同年同事在开发区紫薇台买的,现在都翻番了。没法比,在自己能力范围,能买就买。总不能为了房子,搞得生活质量下降。

烟台的租售比以前还比较正常,现在已经很低了,买的房子如果不涨钱,只是租的话已经很不划算了!

你没看到人家买房时候的艰辛,只看到了收房租时候欢乐。其实房款存银行理财,回报可能比房租要多

头像被屏蔽

什么小区啊  这么贵能花钱租这么贵的房子的人 不如买套房子了