烟台论坛-烟台社区

点这里注册

如果只考虑学区,烟台各大区哪个小区最好?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
楼主福山人,只对福山比较了解,福山区如果考虑学区的话,河滨小区绝对当属第一,小区内部实验幼儿园,东华小学,崇文中学都有,16岁以前上学不用超过10分钟,这还是因为东华小学和崇文中学修改了大门朝向,否则5分钟就足够了。而且,在福山区,这几所学校也是同级中不错的学校。
个人感觉,小学幼儿园一定要近,因为孩子太小,初中高中可以远点。
其他几个区的朋友,哪个小区的学区也很方便呢,来介绍一下吧。

沙发
崇文中学都搬走了啊

板凳
我爱小羊 发表于 2018-5-28 15:12
崇文中学都搬走了啊

都这么说,中梁首府壹号的销售说,不是整体搬走,是抽调了一部分老师,到那边组成了新学校,尚德中学。再说了,就算没有了崇文中学,那不还有实验中学和格中吗,初中骑车慢悠悠的也就15分钟的路程。

地板
池不良 发表于 2018-5-28 15:52
都这么说,中梁首府壹号的销售说,不是整体搬走,是抽调了一部分老师,到那边组成了新学校,尚德中学。再 ...

崇文中学是搬到美航康悦城那,跟尚德啥关系?

目前的说法是,崇文中学搬到美航那里,叫南校区,城关拆迁,搬到崇文
河滨论地脚,环境确实没得说,唯一的缺点就是年限太长了,房子有点老,不过倒不是危房,质量没啥问题

往黄务那边靠啊,这边升值空间大,学区马上画分一中了