烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 各位大佬,优秀卡了解一下

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

“你是个好人,但是我们真的不合适”——这是好人卡
“你太优秀了,我会有点害怕,我觉得我们不合适”——这算不算优秀卡

我们连面都没见过,我到底是个什么样的人你们并不知道。
你们所谓的好,只不过是你们的想象。
而我的不好,很可能超越你们的想象。

1.十多年胆囊结石,所以肠胃不好,不排除哪天吃多了吃凉了吃硬了吃油了就会闹腾一下。腰间盘有点问题,弯腰久了会不舒服、开车久了会不舒服,尽量不提重物,尽量不弯腰使劲搬东西。肌肉含量低,力量就是个弱鸡。
2.办事有些急躁,喜欢尽早能处理好现有条件下能处理的全部事情,所以,经常会逼疯身边人。喜欢做计划,喜欢提前规划,有些强迫症,别觉得这是优点,并不是,好吗!一旦计划有意外,可能会生气抱怨耍小孩子脾气,总之并不好。
3.一谈恋爱容易粘人,而且猜忌心会重,总觉得自己家的狗子所有人都会觊觎,别跟我扯什么逢场作戏和什么哥哥妹妹蓝颜知己,我TM 自带汉纸属性,男人心理怎么想的我基本猜不错;而我又是一个能进女厕所的主,绿茶姑娘白莲花姑娘的心思,心情好了我都能给你演一出。所以,一旦确定是恋人,那就各自利索干干净净的,一辈子喜欢百八十个我没觉得你有问题,一脚两船祝你早晚劈叉。
4.自我认定属于矛盾体,成熟极致夹杂幼稚极致,擅长的领域真心不差——比如吃和做饭,比如与人相处;不擅长的领域宛如智障——比如历史、地理、政治、体育、实时新闻、大部分常识。最讨厌别人说,你都读了那么多书了,你连这个都不会……我真想拿着DATT和OFDI的模型甩你一脸,我学的又不是百科全书专业!
5.单身久了可能性格有些刚硬,也可能天生自带刚硬技能,但凡我能解决的事儿,我就没啥心情再去墨迹,有墨迹的功夫抬抬手就解决完了。所以,当遇到一个人,可以在我不擅长的领域里抬抬手把我的困扰解决掉,那可想而知,我必然会偏心对待。而我的困扰很简单也挺多,比如电脑重装个系统,或者驾驶技术好,貌似这些对于大部分人来说都不难。
6.我对自己的评价如下:
每个女生都是一朵花,有的是牡丹雍容华贵,有的是百合淡雅清香,有的是玫瑰娇艳妩媚,有的是满天星清新可人。
我呢,是一株竹子,听说貌似也开花,但是,竹子就是竹子。
喜欢的人会说与众不同,不喜欢的人会说不伦不类。
我的态度是,管他们说啥,我就这样了,爱稀罕不稀罕。
我要做的是,做好我自己的本分,等待一个爱竹之人,能一起看风起云涌,能一起伴夕阳归途。
7.还有一点就是,其实不需要羡慕我的生活和我现在所拥有的一切,每个人背负的压力和获得的幸福都是均衡的,谁也不多谁也不少。换个角度说,如果人生大部分时候通过个人努力和辛勤付出都可以得到你想要的东西,而面对感情,努力、辛勤等主观意识都爱莫能助、求而不得的时候,这种挫败感和落寞感,除了苦笑,再无他而。
8.当然,我嫁不出去的主要原因是因为,我长得丑

再次废话连篇,连累大家辛苦阅读了,祝每个人都能顺心顺意吧!

推荐

推荐
㏒奔跑中的蜗牛 发表于 2018-5-28 06:01
师太,你这样不好。。。。警察叔叔会救我滴

警察叔叔下班了

地板
关键是多丑

你想啊,如果他们说的优秀是真的,而我嫁不出去,可想而知,我多丑

我就看看,回来上论坛发现帖子,我居然从头看到尾,从头看到尾。

㏒奔跑中的蜗牛 发表于 2018-5-27 22:50
我就看看,回来上论坛发现帖子,我居然从头看到尾,从头看到尾。

啥意思?

刚回来爬上论坛,就看到你的帖子,而且认真从头看到尾,毕竟辣么长

㏒奔跑中的蜗牛 发表于 2018-5-27 23:02
刚回来爬上论坛,就看到你的帖子,而且认真从头看到尾,毕竟辣么长

真是辛苦你了,加个餐,补补

师太不灭绝 发表于 2018-5-27 23:02
真是辛苦你了,加个餐,补补

加点啥,蛋炒饭加榴弹不。

㏒奔跑中的蜗牛 发表于 2018-5-27 23:04
加点啥,蛋炒饭加榴弹不。

恩,多撒点汽油调味

师太不灭绝 发表于 2018-5-28 05:45
恩,多撒点汽油调味

师太,你这样不好。。。。警察叔叔会救我滴

师太不灭绝 发表于 2018-5-27 22:30
你想啊,如果他们说的优秀是真的,而我嫁不出去,可想而知,我多丑

可能是你太优秀了,让人有压力。有些东西和丑没关系啊,怎么界定的美丑啊。性格啊,想法啊,等等很多问题都有关吧。就像甜豆花和咸豆花一样的问题。

认真看完了,你腰间盘突出,我这有膏药,不知你想不想试试

klj6606211 发表于 2018-5-28 07:33
可能是你太优秀了,让人有压力。有些东西和丑没关系啊,怎么界定的美丑啊。性格啊,想法啊,等等很多问题 ...

我哪儿优秀!你说,我改!

吹糖人的艺人 发表于 2018-5-28 07:56
认真看完了,你腰间盘突出,我这有膏药,不知你想不想试试

是秘方?

悄悄吃了一斤大樱桃,吃完了就溜达来蹲帖子了。

㏒奔跑中的蜗牛 发表于 2018-5-28 12:17
悄悄吃了一斤大樱桃,吃完了就溜达来蹲帖子了。

腿麻不

a6872668 发表于 2018-5-28 06:54
如果嫁给我 我可以把房子加上你的名字 微信13963853990

谢谢,我有,不需要

姻缘未至,时机不到

还木有,蹲了好半天也没看见楼主