烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

小时候做过最荒唐的事……有意思.进来看!

楼主
发表于 2018-5-25 01:28 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
1.上幼儿园时候跟着大孩子们去捡玻璃卖钱买好吃的,那时候玻璃一斤1-2分钱,捡一麻袋能卖个1块钱。大孩子他们连坟头的祭品酒瓶都不放过!简直丧心病狂!

2.还是幼儿园时候跟着大孩子模仿武侠片里叫花鸡,去偷了只鸡用泥土包裹,然后点火烧鸡,被别人抓住告诉家长,全部回家挨揍了,至于味道大家自己去试试!

3.走老远老远的路来到火车道,等火车经过时朝火车丢准备好的石头。现在也不知道火车玻璃防不防弹哈

4.去河里洗澡抓鱼,一天能抓一麻袋鲫鱼,然后不敢带回家,拿到别的小朋友爷爷家,等晚上爷爷烧水时用柴水壶里面的火烤鲫鱼,只放点盐。偶尔还能抓到红鲤鱼不敢拿回家,只能用鱼跟大孩子换小霸王游戏卡带玩。

5.小学时去河里抓蛇玩,徒手抓到后揪着尾巴拎圈,等蛇转晕了,再拿医用打针管灌满水扎入蛇体内,给蛇打针。蛇最后的结果是身体某一部分会鼓起来!惨无人道!

6.去河里洗澡,碰到别的地方小朋友趁他们洗澡的时候,把他们衣服全部挖坑藏在淤泥里,然后跑掉!也不知道他们怎么光着屁股回的家……

7.忽悠家里有钱的小朋友经常偷钱出来花,一次100-200元,够5-6个人花好几天的,游戏厅打游戏机,那时候没有网吧!买一大推吃的喝的,简直丧心病狂!

还有很多故事,时间太晚了下次说!

头像被屏蔽

沙发

板凳
我咋一样也没玩过呢?让时间倒回40年重过一次吧

地板
你们玩的真大,我就抓过鱼,也是很小的小鱼

记得小时候一下大雨火车道沟里全是鱼,真过瘾

偷着去水库洗澡,把衣服弄湿了,害怕被家长知道,就生堆火烤衣服,结果衣服烧了好几个洞!

嗯,你是够调皮的

记得有一年发大水,差点淹死在白洋河里,

我们那边有个L型拐弯,大人用石头垒的防洪墙,大水流到这坑很深。直接从石头垛上跳下去,以前没事。

发大水后,水深很深,他们几个跳下去没事,我也跳下去了,可是不是那么回事,水流太急了,幸好下游水流缓,地势平坦。被呛了几口。狗刨刨出去很远,才从下游上岸了,从此我再没理那个说没事,有事他会救我的人,以前关系很好,自此以后再没怎么跟他说过话!

宝贝程 发表于 2018-5-25 07:11
记得小时候一下大雨火车道沟里全是鱼,真过瘾

哪来的鱼呢

过年初一穿着新鞋子踩雪玩 然后鞋子裤子面目全非,提心吊胆的回家  当时感到很意外父母居然没有打骂我,妈妈轻声的说 快把鞋子衣服脱了到被子里暖和。。。。。

过年用鞭炸屎

走过的人生还能恢复吗

耻吗?不耻啊

马甲也不安全啊 发表于 2018-5-25 10:50
3.走老远老远的路来到火车道,等火车经过时朝火车丢准备好的石头。
7.忽悠家里有钱的小朋友经常偷钱出来 ...

小孩嘛,人多了凑一起就会蹦出很多想法

是够调皮的

上小学的时候走路,冬天池塘结冰,养鱼的会在冰上凿直径一米多的气孔,早上上学的时候那上面就是一层薄冰,然后我们就不知死活的在上面跳,结果就是冰破人落,还好手张开卡住两边让人拖上来了,现在想起来就后怕,要是钻到冰层下面九死一生

Splitter 发表于 2018-5-25 11:30
上小学的时候走路,冬天池塘结冰,养鱼的会在冰上凿直径一米多的气孔,早上上学的时候那上面就是一层薄冰, ...

河里有个大坑不露头,我不会游泳偏要憋口气下午试试有多深,这一试怎么往下都碰到底,就慌了拼命的扑腾喝了好几口水,旁边小孩一直犹豫拉不拉我一把,他丢给我了一块泡沫并没有什么用,最后看我不行了才拉了我一把,救了我一命。

小时候大白天一屋子小孩,为了观看效果,拉上窗帘坐在一起看山村老尸鬼,华月媚...
真刺激!

1、一年级往同学盛放铅笔屑的罐头瓶里撒过尿。
2、自学游泳时,在村里三米深的水塘里(一下水就是那么深的那种),用一个洗衣服的大盆当救生圈学习游泳
3、和村里小朋友在人家还没按门窗的新房里写作业,一个多小时两个人平分了一盒“双马”香烟,结果抽醉了,这一辈子也忘不了那个难受的滋味。
4、看过”小兵张嘎“以后,也试着堵了一次邻居家的烟囱,一顿臭揍啊!

ssatslz 发表于 2018-5-25 12:05
1、一年级往同学盛放铅笔屑的罐头瓶里撒过尿。
2、自学游泳时,在村里三米深的水塘里(一下水就是那 ...

学前班的时候4个人买了盒大前门跑小黑屋里半小时全部抽完了,路过的人还以为着火了!