烟台论坛-烟台社区

点这里注册

论坛小编过来看一眼,我教给你对付“垃圾人”。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
说个小故事,之前有个客户,买了我们家的一产品,然后出了故障,要维修。

我维修好了,叫他付款,他说“你先发货,我明天给你打过去”,我说“好”。

然后过了5天,他打电话问我,怎么货还没收到?叫我把单号发给他。

我说“我问问仓库啊,您付款了么?”他说“没有,财务出差没回来,明天付”。

我告诉他“仓库说还没完全修好,明天能发货。”

又过了5天,他又打电话问“你的货发了么?”

我还是说“我问问仓库啊,您付款了么?”他说“没有,网银坏了,明天付”。

我告诉他“仓库说还没完全修好,明天能发货。”

又过了5天,他又打电话问“你的货发了么?我都急死了,停产1个月了”

我还是说“我问问仓库啊,您付款了么?”他说“你什么意思,是不是我不付款你就不发货了?”。

我说“没有,您的设备真的没修好。”

然后当天,他就把款付了,我也把货发了。

-------------------------------------------------------

后来你猜我和这个客户之间怎么样?

因为这个机器是我家出的,只有我家能修,他以后每次给我打电话要备件什么的,都强调一句“我的款已经付了,你马上给我发货。”

-------------------------------------------------------

烟台论坛在烟台地区也是独一份的,没啥竞争的,也不在乎多一个少一个成天操爹骂娘的上来,这种货,也没啥新鲜的娱乐方式,你只要封了他的ID,他就怂了,找人借一个电话号码才能重新注册,他顶了天了,也就注册5个号。

弄他一次,他就知道要说人话了,对烟台论坛没啥损失,有客户投放广告什么的,看看烟台论坛的整体素质还感觉挺高的。

别为了维护几个臭狗屎的利益把烟台论坛这锅好肉给搅和了。

记住,你们是烟台地区垄断的唯一的论坛,他们不上不行,教育几次就老实了。

谁家开个饭店,还能不飞进来几只苍蝇?

逍遥天子亲祖宗 发表于 2018-5-22 09:08
但是,别忘了,是什么吸引了苍蝇,苍蝇爱吃。。。。

你家饭桌上有没有苍蝇落过?想必这就是它爱吃的东西。

头像被屏蔽

好在這論壇不是你這種蟈學內涵高端牲口的,不然早就關門大吉了,或者只剩下你自己一個人成天發這種丟人現眼的帖子了…你適合生在北朝鮮…生在西朝鮮都委屈你了…

LZ,咋就不信南宫颖就是“内部人”呢?她就媚上一个杭州就得瑟不行,回来抱上北上广还不得跑到杭州论坛当泡使。懒得理她,懒得回她。

有家有口有事业的都忙着挣钱谁来这?整天闲的的没事才来,包括我自己!

小哥哥2018 发表于 2018-5-22 09:10
你肯定是塔山王老五

我也想是啊,我没那么多钱啊。

青春日子 发表于 2018-5-22 09:11
LZ,咋就不信南宫颖就是“内部人”呢?她就媚上一个杭州就得瑟不行,回来抱上北上广还不得跑到杭州论坛当泡 ...

南宫颖 是谁啊?我都没看过他的贴子啊。

爱死你了怎么办你要负责啊

头像被屏蔽

小哥哥2018 发表于 2018-5-22 13:17
难道你是他老婆吗?

我是他妈。

头像被屏蔽

头像被屏蔽