欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 14. 文化交流 『糖果剧』 幽默笑话搞笑段子轻松一刻
返回列表 发新帖

[每日一笑] 幽默笑话搞笑段子轻松一刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

1、小明:“妈妈,我是不是长得很受欢迎,不然为什么每次我去小区玩,一群小狗都跟着我。”妈妈:“你丫的拉完屎又没有擦屁股吧?”小明... ...

2、哥们儿相亲一两年了,一直没有成功,心里憋屈,跑来找我。哥们儿:这几年我改变了很多,而且都是朝好的方向变的,为啥还是单身狗?我:你改啥了?哥们儿:以前相亲,我总挑高档餐厅,现在都挑消费低的餐厅了!我:你是不是太节约,让女孩儿看不起?哥们儿:你想哪里去了,我是觉着女孩子赚钱也不容易,得体贴,不能吃人家太狠了!

3、政教处主任抓住两个学生打架,主任对一个染黄毛的学生大吼:“老实交代你的错误,否则,就回家反省!”黄毛学生:“老师,我错了,我不该打人,但是,他骂我爸爸张局长是坏蛋!!”政教主任:“噢,你就是教育局张局长的儿子呀,**室吧。你呢,为什么骂人家爸爸?”主任对一个打耳钉的学生怒吼。打耳钉的学生:“是他先骂我爸爸王县长是坏蛋的!”主任:“噢,您就是王县长的公子呀,**室吧!”转头,主任又问一个围观的学生:“你是怎么回事?”围观学生:“老师,我没打架,我只是围观!”政教主任大怒:“围观?有同学打架你不劝架,你竟然围观?回家反省一个月!”围观学生:“……”

4、室友:咋还不睡觉,明天要考试!哥:就是因为明天考试啊,我今天必须奋战通宵。室友:想不到一个学渣,竟然知道学习了!每天上课睡觉,晚上奋战?就一个晚上奋战能考及格?哥:谁说我要考及格了?室友:那你还奋战通宵?哥:这不习惯了白天上课睡觉吗,我怕到时候考试的时候兴奋睡不着。

5、上学的时候我喜欢一个女生,但我买不起玫瑰花,学校里种了好多和玫瑰花很像的月季花,我就想浪漫追求她,每天偷一支月季花放她书包,总有一天她会感动。。。第6天的时候,她被班主任叫走后回来,当着全班人面骂:谁TM偷花陷害我。。。

6、小时候家里穷,做梦也没想到,现在能名校毕业,开上了豪车,上个月,我开着我的豪车回家过年,附近的亲朋好友,都跑过来看我,有人说我开的车至少二百万,有的说我开的车排量太大,平常人家,扯说买车了,就是把车给他,他也烧不起油。听到这些,我心里有一种莫名的喜悦,如果不是蓝翔技校毕业,我怎么会开得上大型挖掘机!

7、有句话叫穷人的孩子早当家,这句话一点没错,我从出生刚满月,就成了家里挣钱的顶梁柱,全家人的吃喝,全得靠我,那时的我,在地上躺着哭,我老爸在白布写着:“好人有好报,救救我的孩子”,用这一招,一天能赚好几百呢。

8、儿子:老爸,假如有人要拿十万块买我,你会把我卖了吗?老爸:我怎么可能舍得呢?儿子:假如一百万呢?老爸想了一会:不管多少钱,我怎么可能舍得呢?除非……儿子:老爸,你太好了!除非什么?老爸:把你老妈也带去!儿子:为啥?老爸:尼玛,你老妈在,不管卖多少钱,我能拿到一分吗

返回列表 发新帖