烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 我是烟小楼

小楼播报丨大庄、大郝家地块终有结果,万光、煜炜如愿以偿!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

备受关注的大庄、大郝家地块终有消息!15日10:00大庄、大郝家地块挂牌截止,分别被烟台市万光城建综合开发有限责任公司和烟台市煜炜置业有限公司拿下。
  万光、煜炜拿下地块
  经过几轮挂牌、终止、再挂牌。15日,大庄、大郝家地块终于摘牌。
  大庄A、C地块由烟台市万光城建综合开发有限责任公司竞得。A地块成交价为24238万元,楼面价1638元/㎡。C地块成交价为41794万元,楼面价1811元/㎡。A地块位南至规划路,西至长宁路,北至金滩东路,东至长安路。C地块位于A地块以南,具体位置为南至双河东路,西至长宁路,北至规划路,东至长安路。

大郝家A、B地块由烟台市煜炜置业有限公司竞得,均为底价成交。A地块成交价24313万元,楼面价2210元/㎡。B地块成交价44572万元,楼面价2463元/㎡。A地块南至凤凰南路、东至凤凰西路,北侧、西侧均至用地边界。B地块位于A地块以西,南至凤凰南路、西至虎山东路、东侧、北侧均至用地边界。

区位优势被发掘

大庄旧改地块位于莱山区东部,北临胶东文化广场,周边小区有万光府前花园、德尚世家,以及正在建设中的三滩B地块棚改项目——飞龙金滩花园等,楼盘价格都不低于万元。北临港城东大街、西侧不远即是迎春大街,地块北侧紧邻的金滩东路东延正在施工,建成通车后,区位优势将更加凸显。

大郝家地块位于莱山区港城东大街沿线,随着某一线房企入驻对沿线的带动,陈家棚改建设,以及沟北、解家、松岚等棚改项目的公布,地块成为大家关注的焦点。

此前,两地块挂出后又被叫停,足见开发商对两区域的看好。
  何时入市是关键
  截至上周,莱山商品住宅存量为1630套,区域呈现无房可买的状况。而区域成交均价一直是六区中最高,让购房者感叹“居莱山不易”。
  业内分析认为,大庄、大郝家地块摘牌是对莱山区楼市的利好,但还要看项目何时面市,何时能真正增加莱山区房源。
沙发
争夺激烈,可见区位优势明显!

板凳
从来没见过如此激烈的……

地板
关注中

估个价吧

“楼盘价格都不低于万元”,不得不说,小编真的很幽默。
莱山区棚改虽多,但全都号称高端楼盘,并且都捂着,资本都是贪婪的,苦的却是老百姓。
凤凰山庄让碧桂园接手,价格不会低于一万七一万八,万光中华城价格不会低于一万五六,大郝家的楼盘直接宣布是高端,陈家的山海大观都会里也被祥隆宣布是高端,所以,
小编请把“楼盘价格都不低于万元”,改成“楼盘价格都不高于两万元”,更为妥帖。

头像被屏蔽

sdytjyq 发表于 2018-5-15 12:15
底价成交是啥意思呢

没有其他单位参与拍卖吗

有关系 这种是很早就跟政府打点好了。万光那块地差点被撬走,主要是万光自己太垃圾,政府对他不满意

403418561 发表于 2018-5-15 13:08
我们村的金滩花园B区,六月份售楼中心使用,据说是1.5万左右

这价位是可以推测到的。三滩距离市政府那么近,不可能低。

头像被屏蔽

我们村的金滩花园B区,六月份售楼中心使用,据说是1.5万左右

我也住那附近

请问,三滩是哪三滩

我们村后面也是金滩花园       哈哈哈哈 刘家滩的吗

这个房价我真是无语了,如果是经济发展外地人大量涌入带动的房价自然增长也就算了,一年多房价翻了一番,这么畸形真的好吗

大庄挺好可惜已经买了金地

是呢,住上海滩花园

小雏菊的夏天 发表于 2018-5-16 21:17
大庄挺好可惜已经买了金地

买了就挺好

永远都有更好的