烟台论坛-烟台社区

点这里注册

融创迩海公益行:一本书的彩虹世界,让美好从心发声,公益捐书持续中

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

在五彩缤纷的世界里
童年是欢乐的,童年是无忌的
童年是一片无边无际的蓝天
童年是一片金灿灿的向日葵
童年是一朵含苞未放的花蕾
童年是一束绚丽的茉莉
童年,是一幅绚丽的画

可是并不是每一个孩子的童年都这么绚烂多彩
他们童年在我们眼里可能是黑白的
但是在书的海洋中,世界却是彩虹色的
为了他们,为了每一个热爱阅读的孩子
融创·迩海的暖心公益行—心向美好,为爱悦读

全城募集最有爱心的你或你们
一起参加5月20日的活动
童真童趣童心
童“画”世界,爱的梦想家
用孩童的稚嫩小手一起绘制美好世界
让我们的爱心一直延续下去
我们的唯一小小请求:请活动参与者捐赠一本及以上儿童图书
活动时间:5月20日上午9:00
活动参与者:亲子家庭(4-12周岁的孩童)
活动地点:融创·迩海售楼处(牟平区滨海东路600号)
活动规则:到场的亲子家庭,一起绘制爱心图册,绘制的图画将会由融创·迩海项目免费装订成爱心图册,只要你想拥有这本美好画册的回忆,只需要用一本图书进行爱心交换,我们将会把所有您所捐赠的图书无偿捐赠给非偏远及贫困山区的孩子们。
活动组织者主办方融创·迩海         协办方烟台房地产网&烟台论坛
前往方式:烟台论坛的网友请自驾前行,谢谢您的爱心
我们感谢并期待您带着孩子一起参加我们的活动
为了感谢您的热心参与,我们为您的孩子准备了精美的随手礼(豪华橡皮泥+水彩笔套装)

橡皮泥豪华礼盒一份,如图所示

水彩笔一套,如图所示
我们仅有50个名额哦,赶紧报名吧~~

沙发
必须捐书才能拿回现场制作的图册吗?捐的书有要求吗

板凳
同问捐的书有要求吗

地板
不错啊。

愿你被温柔相待 发表于 2018-5-15 11:26
必须捐书才能拿回现场制作的图册吗?捐的书有要求吗

必须是儿童图书类型的哦