烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 哈罗电车有谁骑过?怎么用?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
共享电动车现在也挺多的了,有没有骑过的分享一下,必须要停到固定点吗?我看好多都是乱停的,这会扣费吗

沙发
手机APP提示不按规定停车是收费的,不过我也没骑过,因为家门口没有停车点

板凳
马丹,骑个共享单车去黄海明珠那,竟然提示不在服务区。扣五块调度费。说骑回去能退。
行,我再骑回去行吧。结果我骑到烟大西门那,也没给我退。
那破车定位真不准。我从黄海明珠骑回来的时候,我看了一下软件显示的骑行路线,显示我从工商学院那出发去的黄海明珠,又骑回烟大那。

地板
主要是还车需要还到固定地点,,,

也可以不用定点还车,我看到过美团小哥给电动车换电池,估计没几个人知道还车地点在哪

yo000000yo 发表于 2018-7-13 16:19
也可以不用定点还车,我看到过美团小哥给电动车换电池,估计没几个人知道还车地点在哪

现在经常骑了,不到还车点,手机锁不上车的

zj2005 发表于 2018-7-16 10:10
现在经常骑了,不到还车点,手机锁不上车的

负责任的告诉你手机绝对可以锁上,我经常骑,手机点还车以后,立马扣钱

yo000000yo 发表于 2018-7-17 07:40
负责任的告诉你手机绝对可以锁上,我经常骑,手机点还车以后,立马扣钱

我遇到过两次,手机锁不上车,把我急的,都到了还车地就是锁不上,打客服电话,巨难打,要等老长时间,他们在系统 那里一看就知道 ,就给锁了。客服说如果停在不到还车点的地方要罚15元。

都是在搞噱头,流行风所致,一切配套服务,都没跟上

狼影萧萧 发表于 2018-7-17 10:33
都是在搞噱头,流行风所致,一切配套服务,都没跟上

但是,早晨上班共享电动车确实要比等公交省不少时间

支付宝扫码,开就行,但是要定点还车,不然扣五块钱!它车把的右手边有个扭,往你身体方向一转就自动跑了

头像被屏蔽

骑电动助力车一定看一下目的地附近有没有P点!!!!不然还不了车,只能临时锁车,但是锁车后还会继续扣钱,一小时四块。。。而且还的加上10几块钱的还车费用。。

qiekenao 发表于 2018-7-17 16:05
骑电动助力车一定看一下目的地附近有没有P点!!!!不然还不了车,只能临时锁车,但是锁车后还会继续扣钱 ...

我有两次是到了还车点也锁不上车,打客服电话,客服给锁的,客报就是按第一次要锁车的记录给记的时间。但是客服电话真不好打