烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖

金地首府

用心做企业 发表于 2018-5-21 06:06
别后悔老话说得好买到就是赚到

小雏菊的夏天 发表于 2018-5-20 23:53
捂不捂不知道,看网签是都签了,反正不好买,要买到的话,你懂的

你是看好金地那边投资,还是以后孩子上学,还是真从新桥搬过去住呢?我现在也纠结,我当前小区,又盖了5~6栋楼,去年年底说内部认购的,7000多一平,都是全款,这吹的有点,我不敢信。我估摸着,肯定有倒手卖的,不知道买哪个区合适了,再买自己小区有点不太甘心,去黄务使劲往南,就是为了3中?高中不是需要考试的吗

偶的就是你的 发表于 2018-5-21 09:10
你是看好金地那边投资,还是以后孩子上学,还是真从新桥搬过去住呢?我现在也纠结,我当前小区,又盖了5 ...

近期不去住,说实话怕以后买不起现在感觉做了一件挺傻的事

偶的就是你的 发表于 2018-5-21 09:10
你是看好金地那边投资,还是以后孩子上学,还是真从新桥搬过去住呢?我现在也纠结,我当前小区,又盖了5 ...

哪儿这么便宜7000?

小雏菊的夏天 发表于 2018-5-11 20:58
绿城?南面是山,没地了

恒大南边规划上看 是有商住用地的  金地南边没有

小雏菊的夏天 发表于 2018-5-11 20:58
绿城?南面是山,没地了

恒大南边规划上看 是有商住用地的  金地南边没有

富甲小区啊,新盖了5-6栋楼,问售楼处就说早卖了,又说内部认购的,还说都是全款,业务员一人一个说法,不知道那几句话是真,哪句是假了。今天小区群,刚来一个新业主,买的我们二手房 一共11层,买的3楼94.5平 102万成交的