欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 香柏年·铭作杯我晒我家第一季 中铁逸都85㎡混搭吗?我也不知道……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

【小区】中铁逸都
【面积】85
【装修方式】装修公司,大包吧
【花费】8万

这是我装修的第一套房子,完全没有经验的小白,房子是父母养老用的,父母的主要诉求就是简单干净,清清凉凉的。又因为我结婚之前会住在这个房子,所以所有家具家电的选择以我为主。当时正巧我爸的同学,在青桦逸景也要装修,所以我就直接用了叔叔家的装修公司,比较价格甚至去看装修公司的工地以及材料都是我叔叔去的,我也没操心,相信他!我家比较简单没有过多的造型啥的,不喜勿喷哈

当时装修的时候,本来没打算换门的,中铁的防盗门还可以,寻思就不花这个钱了,可谁知,装修的时候我爸从老家过来,带着烟台的好些朋友过来参过,有个叔叔就说了,这哥们档次不行呐(因为我家旁边邻居换了防盗门,看着特别有档次捂脸--),所以这才把防盗门换了,不过换了确实比较好。只可惜之前的门100还是200抵给卖门的饿啦,真是用的时候值钱,不用的时候送人家都要寻思寻思。哎!门实在嘉禾乐天南边那些平房店铺买的,3700好像

鞋柜是装修公司那里定的
但是没有镜子和衣钩,镜子是我在莱山那个玻璃厂买的,当时还划破了我一件新买的风衣
护角也是在淘宝买的

这个画后面是配电箱,要不怪丑的

厨房这里,当初把厨房的墙砸了不到1米吧,把厨房做成了推拉门
推拉门和门都是在海港的一个店买的

真是醉了,无处不在的我的猫

刚入住的时候,对象给买的muji的懒人沙发

忽略我的怪脏的窗户
阳台上的花花们,还有三盆长寿花,长的太豪放,没好意思拍

这个角落还挺乱的,饮水机位置准备买个立式空调,大家有什么好的空调欢迎给我推荐啊
阳台一侧是开发商送的太阳能和电一体的热水器
下面放的滚筒洗衣机(十一莱山国美买的,不贵3000多)
再就是我家祖宗的饮水器和饭盒
还有一盆新买的蓬莱松(我妈说属猴的养蓬莱松能攒钱,不知道真假)

还有一角落,餐桌的位置
餐桌和沙发是在莱山镇买的,我邻居跟我说那边便宜,还说啥美迎美家的货也都是那边厂子出的
不知真假,3米2长条沙发+这个餐桌一共5200好像--

美缝做了金色的,父母都挺喜欢的,是买门的老板推荐的,应该是他们家亲戚
比市面上便宜,15好像

某人的宝贝电脑,找人特意组装的,没办法给他随便买了个电脑桌

右侧带着一排书架,正好放一些永远不会看的书0--

北卧基本不住人,就是偶尔来个朋友住一住
买了1.5*2米的床,淘宝林氏木业买的 不带箱体的

主卧的床也是林氏木业买的,都不贵
这个小推车,愉悦之家的,放在床头随手发放个电脑、垃圾桶还是挺好的

厨房

烤箱跟着论坛买的,美的的去年底团购299是不
破壁机----九阳的

随便拍了几张灯的,京东买的
装修公司的师傅给安装的

THE END

评分

房网晶晶 + 20 + 20 已经很棒了!猫咪很抢镜啊

推荐
每个人都有每个人的生活方式,甚至是装修方式,有钱有钱的装修,预算有限也有相应的装修途径,我就很喜欢楼主的家,能感觉到温馨,这就够了

头像被屏蔽
板凳

地板
楼主拍的很有居家的气息,棒棒的
问问林氏木业床是在店里买的,还是网上啊?

巷雨优美回忆 发表于 2018-5-1 16:08
楼主拍的很有居家的气息,棒棒的
问问林氏木业床是在店里买的,还是网上啊?

网上买的,安装师傅是烟台的,还不错,很负责

整体或细节毫无亮点!

我也是中铁,85平,楼主给提供下装修公司的吧,我也要装修!

◇ヽ潮樂族﹖ 发表于 2018-5-2 13:33
整体或细节毫无亮点!

我自己家不需要什么你所谓的亮点,只要是我自己住的舒服就行,前面已经说了我预算有限,不喜勿喷!谢谢配合

茶咪铲屎官 发表于 2018-5-2 13:36

我用的是一个小公司,其实服务啥的都差一些,你要是装修的,不推荐你用我这家。

想看门哈,等我今天回去拍拍

烟台女青年 发表于 2018-4-28 14:40
每个人都有每个人的生活方式,甚至是装修方式,有钱有钱的装修,预算有限也有相应的装修途径,我就很喜欢楼 ...

谢谢您的认可!

今天发现帖子被推送啦!很开心

头像被屏蔽

楼主餐桌不错啊,莱山镇哪里?

茶咪铲屎官 发表于 2018-5-2 13:36

还是自己装好,装修公司不太行

天啦噜 发表于 2018-5-2 14:34
今天发现帖子被推送啦!很开心

邻居啊

我为者狂 发表于 2018-5-3 07:40
还是自己装好,装修公司不太行

没办法啊,只能外包,自己常去看看!没太多时间

装修的挺温馨,甲醛检测了解一下,五一优惠哦。

茶咪铲屎官 发表于 2018-5-3 07:51
没办法啊,只能外包,自己常去看看!没太多时间

那你是太忙了

天啦噜 发表于 2018-5-2 08:26
网上买的,安装师傅是烟台的,还不错,很负责

我在淘宝上也看好他家床,可以考虑入手了,谢谢楼主