烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: gao6355285

在美联卖的二手房!签合同四个月了!什么都没问题,就是不给安排过户,不给首付

2018晒太阳 发表于 2018-8-22 11:45
我的写了具体时间,白纸黑字,他们也没执行。还是脱了一个月,现在还压着我的尾款不付!黑心中介到了该曝光 ...

这样的你可以起诉他们,他们要负责人的,估计知道你不值当的,因为打官司费用不低!

可爱的丫头 发表于 2018-4-27 22:07
应该是中介把钱挪用了
你们当时就不应该把钱给中介
先协商,记得录音

很大的可能是,找下家买差价

楼主,因为我跟你的情况一样,你看看过户人哪里写的名字是具体的名字吗?有没有写指定过户人这样的字眼,如果有的话,赶紧上房产网找一下你自己的房子,钥匙在不在你这边,看看他们有没有重新挂上面卖,如果有,保留证据,给他们交涉。再一个不要轻易答应他们过户,卖主最大的优势是房子产权是咱们的,一定要记住,没有具体日期就先拖着,给他们交涉,必要时采取曝光的方式。

我感觉我是最倒霉了,在美联买的房子,都给托了5个月了,中介也不给过户,卖家买家都有时间就是不给办过户,两方都去中介了要求过户!中介以安排不上,过户的太多为由又继续拖!请问有什么办法吗?美联房产在烟台算是臭了

还是找大点的中介公司靠谱