烟台论坛-烟台社区

点这里注册

黄务三八水库东面的楼,有没有了解的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
最近有买房的想法,刚好前几天开车从胜利路隧道往南下去了,路过@1这个地,感觉挺好,是什么小区?在网上也查不到信息…
@3黄务村,在网上看说的拆迁,都安置哪里去了?是集中安置在三中南面哪块集中安置区域?还是另有地方?这么大的村拆了之后,以后归化城什么?

整体看上去,这地儿一片荒,全是平房。在芝罘现在换个房太了累了,感觉比去年翻了一倍。好的买不起都2万了,买的起的要么太靠西,要么太靠南!都到朱岩河了…而且也是一万一平了。

有没有研究房子的大神给做下参考,看看这地儿怎么样!有没有了解的,我查了下,这个边上这个俊郎9000多,感觉还行,就是没有大户型,都是2室的,有点遗憾。再往南什么山语城,山局丽城,感觉有点太靠南,不如这地清净,
山语城有个好处是离三中斤,以后孩子上学方便,但是靠近黄务安置房,各人比较抵触,只是各人比较抵触,大神们别喷我!真的,黄务这地,太多外地人,很多都在回里种菜,回来菜市场…不想说了,就是有点乱……
东面天籁花园地势有点低,其他的都挺好,再往东玉龙山太贵了,买不起…
@2,听说是朝阳街回迁房,起码是老烟台人,有些敏感的素质的之类的,应该比黄务南好,可是差了下,这个山水龙城,竟然1万5…!
本人在芝罘区上班,媳妇在莱山佳世附近,孩子马上上幼儿园!塔山南路和胜利路隧道,都开通了,上班应该挺方便的。

资深大神给指点下这位置以后咋样…这个 楼盘的具体情况,说下

馨逸之福 不是在下曲家吗

纯手机手打,也没整理,说的有点乱,错别字可能也多点,凑付看哈

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

位置1,是什么小区

海天12 发表于 2018-4-25 10:59
位置1,是什么小区

我也不知道,就是想问问谁知道

圈一那个位置 貌似没对外卖。就是在山水龙城和朗郡东面那块。去年还想问是干啥的,没打听着。

第36个故事 发表于 2018-4-25 14:18
圈一那个位置 貌似没对外卖。就是在山水龙城和朗郡东面那块。去年还想问是干啥的,没打听着。

还有这么难打听的事?
我也是打听了下周围的人都不知道,不过好像盖起来很久了,

不是,哪个楼盘在下曲家

第36个故事 发表于 2018-4-25 14:18

感觉这个位置不错,

芝罘好青年 发表于 2018-4-25 14:36
感觉这个位置不错,

嗯,以前觉得偏,现在看还不错,去莱山福山也很方便

芝罘好青年 发表于 2018-4-25 14:34
还有这么难打听的事?
我也是打听了下周围的人都不知道,不过好像盖起来很久了,

嗯有的说就是村里盖的。不过不是那个村的人也没有熟悉的人,没有准确的消息

第36个故事 发表于 2018-4-25 14:38
嗯有的说就是村里盖的。不过不是那个村的人也没有熟悉的人,没有准确的消息

回头我去打听打听,不会是烂尾楼了吧

1的位置是黄务村的回迁房,在那挺立了七八年了。处于停工状态。(告诫:跟黄务村沾边的房子不要买,一分价钱一分货。郎君9000,山水龙城14000.便宜没好货。本人亲身经历!)

看楼主的情况,山语城也别打算。参照郎君。

三八水库周边金地已经入手了,比较高端的一个盘

784502021 发表于 2018-4-25 16:43
1的位置是黄务村的回迁房,在那挺立了七八年了。处于停工状态。(告诫:跟黄务村沾边的房子不要买,一分价 ...

那山水龙城这1万4值得买?

784502021 发表于 2018-4-25 16:45

金地已经入手了?在哪个位置

784502021 发表于 2018-4-25 16:43
1的位置是黄务村的回迁房,在那挺立了七八年了。处于停工状态。(告诫:跟黄务村沾边的房子不要买,一分价 ...

黄务集中安置区不是在三中南面吗

784502021 发表于 2018-4-25 16:45

三八水库这周边貌似也没地儿了吧,北面?