烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 黄药帅

[烟台城事] 去年七八月份那些鼓吹房价要跌千万别买房接盘的大神都去哪了?

2 [复制链接]
不要光看眼前涨

十年前他们也这么说

青岛炒房团上个月入驻福山了,现在大家看到结果了:各种抢房子,尤其阳光首院、银河明珠、香逸中央这些小区,都是带现金买房(起步都是120万以上)

但是:房子早晚得崩,但在那天到来之前,大家可以各种奋不顾身,尽情狂欢吧!!

福山福海路7,8K的还有  赶紧来吧  唯一的价值洼地了 哈哈 年底就不一定了

福山福牌大阿胶 发表于 2018-4-25 10:22
福山福海路7,8K的还有  赶紧来吧  唯一的价值洼地了 哈哈 年底就不一定了

不用年底,行内的都懂,协议都签了!

福山均价冲1万迫在眉睫

接盘侠们,走起

不管怎么说,必须要买房结婚的刚需却是不易在等了。其他的人群倒是无所谓,反正有房住,咱也不炒房,涨了如何跌了又如何?但是婚房不下手风险太大,因为你赌不起呀

救人不救世 发表于 2018-4-25 10:23

福山均价冲1万迫在眉睫

16 17  年  ,北一路我买2套了 哈哈,可惜没有证 找不到接盘的

自由之心 发表于 2018-4-25 09:34
高新区的房子倒底有什么好,这么抢手?如果说靠海,环境好,开发区应该更好吧,而且开发区交通更便利,上 ...

他这么说是有一定道理的,但不是绝对的,经典很少被复制,因为高新区主要引进高端人才,但目前来讲政策一般,不是很吸引人,所以目前来讲五年十年的没戏,估计10年起步没戏,这里有一个例子,大概讲的是北京中关村还是哪个地方,当时也是开发新城,主营电子产业引进高端人才,然而对于当时是鬼城的一个地方,来了一批高端人才落户,而这些高端人才的后代基因也好,活生生的改变了一个地区的学区房地位,把一个鬼城所在地,考成了学区房,然后这个学区房的价值你就明白了吧,这背后有很多问题值得思考,所以高新区这么弄可能会出现这种情况,也可能很久都发展不起来,如果沿海位置就那点最后也不好说是知识改变地位还是靠地理位置改变地位,但都需要时间,短时间基本不用考虑

头像被屏蔽

救人不救世 发表于 2018-4-25 10:23

福山均价冲1万迫在眉睫

仔细一看,大侠是行内的,大侠是协议签署参与者,大侠要当空军了?大侠看看北一路振华量贩西面的澳城苑年底能上一万吗 哈哈

福山福牌大阿胶 发表于 2018-4-25 10:27
16 17  年  ,北一路我买2套了 哈哈,可惜没有证 找不到接盘的

中年人家里有两套房的是基本配置,三套、四套也不足为奇

双方父母还有房子

家里一个孩子

很多小区入住率也就50%左右,而且而且,很多房子就是一周去住个一两天

参不透不崩的理由

我们还能逆天到哪年?

钱不凑手必然想说房价下跌等他上车嘛?!其实也不是你们想的那样。还好去年我买房了。

自由之心 发表于 2018-4-25 09:34
高新区的房子倒底有什么好,这么抢手?如果说靠海,环境好,开发区应该更好吧,而且开发区交通更便利,上 ...

多说一句我个人的见解,高新区目前人才引进对买房是有补贴的,所以房价虚高的太厉害,而且就目前人才的引进情况都是高端人才,而这批人的后代基本都大学快毕业或已经毕业了,所以想靠知识或学区改变高新区几乎不可能,另外这批人都有固定的住所,如果是因为政策补贴多在高新区买房,住的时间也是有限的,所以目前论高新区的人口密度来讲不算鬼城可也繁华不了,反正倒是安静,年轻人和刚需在高新区买房就目前的房价来讲可要好好斟酌一下(毕竟你们没有高端人才买房补贴)

房价一直说降但就是没有降下来,人们的收入跟不上

木秀于林188 发表于 2018-4-25 10:25
不管怎么说,必须要买房结婚的刚需却是不易在等了。其他的人群倒是无所谓,反正有房住,咱也不炒房,涨了如 ...

现在刚需的人太少了,只是很少数家境确实困难的

改善型住房+炒房是主流

福山老小区的房子都三、四十万,无人问津

我同事2012年买的老小区房子,这两年原价托不出去

旧房子不好卖了,尤其是2000年以前的房子,基本就是死盘

好小区大户型则抢不到

房子也搞阶级分化也是以后两三年的趋势。

七巧 发表于 2018-4-25 10:28
有什么人会被坑死呢?刚需的,无论房价涨还是跌,都会买;那些持币观望、想炒房获利的,只是没有把握到入 ...

如果你 80岁的时候,才买上房,81岁装修好,83岁死了,有啥意义呢?

等不起的。。况且,按照通胀的速度,80岁的时候,10万一个平方都不叫事了。

都贷款卖了房,盼着房价再翻二的几次方

晶华晶华 发表于 2018-4-25 07:51
我去年五月份买的。媳妇说已经涨了十个点了。还买吗?我说如果你不买,他涨一倍你啥心情。所以就下手了。当 ...

挂个一万三,试探一下有没有成交意向

福山福牌大阿胶 发表于 2018-4-25 10:29
仔细一看,大侠是行内的,大侠是协议签署参与者,大侠要当空军了?大侠看看北一路振华量贩西面的澳城苑年 ...

澳城苑不行啊

房子质量太一般了,这个年代盖的房子的窗户竟然不是断桥铝的

那个11层的户型还算及格,公摊有点大

最主要是物业不行,根源就是开发商不行,天创、星河城(参股)以及上谷郡他的杰作

上谷郡的交房过程也是挺吓人的

也就万科二期还有期待

但是房价估计能吓死人

救人不救世 发表于 2018-4-25 10:31
中年人家里有两套房的是基本配置,三套、四套也不足为奇

双方父母还有房子

说的是,我手里3套房,都是5000左右买的福山。丈母娘明年拆迁又给一套。3年后4套房。虚高支撑不起来没有不蹦的理由。想卖但是目前还的用房。1套现房自住,另一套马上交房装修了也的留着明年19年搬进去,把目前住的让给丈母娘。还有一套50平的明年交房出租。 空闲出来一套必须出掉,现金为王,还想着10年后抄底小别墅呢 然后准备养老哈哈   这个计划怎么样     37算不算中年了 哈哈