烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[风水知识] 视频讲解关于厕所的风水知识

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
贵马行空-铁树蒸笼地狱/卫生间的风水  各大视频网站均可根据关键词搜索到视频教程。

接下来文字剖析一下厕所需要注意的风水问题,后续教程将在各大视频网站持续更新,论坛也会进行相应更新,谢谢大家

都说卧室管夫妻,厨房管女人,厕所婚姻感情在,厕所的风水问题对夫妻和谈恋爱之间的感情问题十分重要,现在有些老式房子更是明显有大忌讳,比如厕所正对大门,厕所方向由东向西等等,都是严重问题。

玄学的角度更多讲究天地自然,风为气水为流,就是空气与水的结合,气流比较恰当,当夏季开窗时窗外的风吹进屋子给人带来凉爽,当然晚上睡觉也容易受湿气影响而着凉,可见空气和水确实能给人带来影响,而玄学风水则是看破表面直达本质,观更深层的影响,如厕所的气流磁场是否与大门气流磁场相同

对于厕所的风水,那个视频上也讲解了许多需要严肃注意的风水问题,打个比方,现在人住的房子有很多比较老旧,而厕所呢,所建造的位置正对大门,这是风水中的大忌,严重影响一个人的家庭风水,大门为进气处,好比一个人的口腔,口腔到喉咙之间有一块发臭流脓的囊包,可想而知对一个人是相当不好的,对此呢也是有解决办法的。

第一,就是改造厕所的格局,保持厕所开门不正对大门,当然这样也比较烧钱。
还有第二种方法,视频中也讲解了,可以用物件进行遮挡,比如玄关。
当然改造格局把厕所改造选在哪个方位也很难,对于大多数风水师来说都是很难选择的,当然这里可以讲出来,目前比较合适的是西南方。

还有一个马桶的方向问题,现在大多数楼房是东西开门。对此倒是没什么大问题,东开门当然更好一些。
但是马桶如果安置的方向是东西方向与大门的方向一致,那就会产生问题。

因为本身方向的一致,磁场也会相同相容,厕所得污秽磁场就会随着大门进气磁场流动,导致屋子里的气息不净,产生种种病症和夫妻生活问题,厕所对于男性和女性的生殖系统有着一样的影响力。更主要的是如何解决这方面问题,视频里也有讲述,我这里就不重复了。

v.youku.com/v_show/id_XMzU1NDM0MDU4NA==.html 这是优酷的链接

当然厕所不仅仅是当下这点问题,视频下方留言,官方定期也会抽取案例进行解答,回答风水方面的疑惑点和问题。

不仅仅是厕所问题,还有厨房也会有问题,厨房是管女人的,因为自古以来都是女人守在灶边,所以厨房与女人关系最密切,也是直接影响到女人最多的。

厨房为火旺之地,在八卦里就是离宫,厕所则为水旺之地,八卦里就是坎宫。

当厨房的灶台出现问题,那会对这个家庭的财富甚至运气,红红火火的气氛都有所影响,比如灶台下面走下水道是一个很严重的问题,不管是装修的还是正在装修的一定要注意这一点,灶台下不能走下水道。

风水暂时告一段落,接下来我们讲讲关于如何敬拜财神爷的法门和手印

财神分为好几种,有文财神比干,武财神关公,还有东南西北五路财神等等,熟知的是这三种,老一辈儿生意人尤其讲究供奉财神爷,当然他们也是成功的一批人,但是财神爷也不是随便供奉的,像是做一些借贷行业的自然不能供奉文财神,做布匹生意的自然不能供武财神。这些都是规矩和讲究。

那供财神就真的特别管用吗?其实管不管用我说了不算,但熟知供奉财神之后的人也没有说把财神爷放下不再供奉的。好不好用由此而知。供奉许久许久后财神爷感受到我们的诚心也会给我们予以送财,送生意等等的帮助,但是这些都不是最效率的沟通方式,拜神心诚是一会儿事,但有关系就更好了,比如你想跟某个大老板合作,第一你可以做好自身让其看到你的诚意,第二你可以通过关系要到大老板的电话与其诚心沟通更是直接。

接下来就要分享给大家的是,关于如何与财神爷“打电话”! 这世界沟通很重要,有了说话的机会才能创造更多的价值,很多人都不知道财神爷还能打电话,那是因为这些都是不传之秘,平时也就是道家人自己用来给福主催财用的,属于法术系列。

v.youku.com/v_show/id_XMzYxNDAzNzY2NA==.html

手印也在上述的视频中有手把手教导的方式,如果喜欢或者想学的朋友可以去观看一下。

既然沟通到了财神爷那我们接下来该怎么说,说什么话呢?
对此有几点建议:
第一 不能贪婪,所求之财皆是你应得的。
第二 不能用于博弈,此为害。博弈的钱终究是要还的。
第三 不能心中有邪念淫心和妄念。
因为心中所想在手印打出后都能被财神爷接收到。

不同的财神有不同的手印一定要正确打出手印别搞混。