欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[咨询互助] 【家合装饰集团】卫生间装修小技巧,提升空间使用率。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

卫生间不仅可以让人洗去一身的污垢,
同时也能洗去一身的疲乏,
所以说卫生间也不失为一个放松身心的绝佳场合。
那么,卫生间装修时除了要做好防水以外,
还应特别注意一下装修设备是否齐全。

一、家具的选择

对于浴室的家具选择,
是可以在很大的程度上影响着浴室整体空间的利用效率。
设计合理、摆放得当的家具,
不仅能收纳更多的卫浴用品,
而且还能在最大限度上节省空间。

二、空间利用率极高的镜柜

浴室里必定是少不了浴室镜的存在,
假设只是在墙壁上安装一面镜子,
实际上并不能充分的利用好空间,
而安装镜柜则能够改动这种惯常的空间使用方式
由于镜柜关上门是面镜子,
而打开门则是一个能够收纳浴室用品的柜子,
通常都会把浴室镜装置在面盆上方的墙上,
一点都不会因其自身具有必定的厚度,
而占用其余的宝贵的空间。

三、设置横杆搁架等放置常用物品

无论是谁家的浴室墙面,
都是会挂着这样那样的物品,
让人看着就觉得心烦意乱。
浴室空间中,经常用到的物品,例如有毛巾、牙刷等,
是不能放在柜子里面的,
必需要挂在外面方便拿取的地方,
这时我们可以用来放置这些物品的工具,
例如有横杆、搁架、篮筐等。而选择什么类型的工具,
即可以根据浴室的风格等因素来决定,
最重要的是位置的确定,
一般用于洗脸的物品应放在洗面盆的附近,
而放置沐浴用品的搁架等设置,
则应在花洒或浴缸附近是比较方便的。
可用于放置小毛巾或其他物品的金属篮筐,占用空间不大,
但能放不少零碎东西。
毛巾杆、用于放置洗手液或香皂等物品的小型置物架可以集中在洗脸区。

四、打破一个柜子的定式
通常装修,
洗面盆下面都是安置一个柜子,
或是一个多门的全体柜即可。
但如果安排得当,
两至三个呈弧形的转角柜一起使用,
就能放更多的物品了,
值得尝试一下。

五、选择使用半弧形浴缸

对于那些喜爱使用浴缸的人,
大可不用为了节约空间而抛弃关于舒适的寻求,
只要安装半弧形的浴缸,
在使用上就能很大程度的节约空间,
相对于那些方方正正的规矩型浴缸
空间就能得到更好的利用。

【家合装饰旗舰店】

家合装饰成立于2003年,并于2014年升格为山东家合装饰集团有限公司
拥有一级装修资质
烟台建筑装饰协会副会长单位,
以装饰产业为核心,涵盖投资、贸易、管理咨询、物流等服务于装饰产业的周边产业。
2014年,“山东家合装饰集团有限公司旗舰店”隆重进驻烟台红星美凯龙建材馆。
其旗下的【莫兰迪高端设计工作室】为意大利莫兰迪国际原创设计中国分支机构,
由国内外知名设计大师及荣获HI-DESIGN大赛二等奖的设计总监领衔,
十余位有着深厚文化底蕴的金牌设计师共同组成,
“一切从‘心’开始,一户一精品”的原创设计理念,
把中西文化、国际最新设计潮流和客户需求完美结合,
在传承京派的大气、海派的精细和智能化港派装修的风格下,
融合本土文化,倡导原创设计,
以专业的艺术修艺和设计技能,
为各界社会名流打造专属定制的顶级装饰。

【设计团队】
【家合装饰旗舰店】--莫兰迪高端设计工作室由国际原创设计大师领衔,
拥有十余位国内顶尖设计师,设计师均拥有十年以上的装饰装修行业从业资历,并定期赴海外进修。

欢迎参观了解,网上报名就送精美礼品呦!

☟☟☟☟☟☟
家合装饰~那瑶电话:130-5353-2778|微信同
QQ在线咨询:3436142138点击这里给我发消息

特 权 排 队
扫二维码!添 加 小编微信! 随时咨询!

沙发

命运无论如何漫长复杂,实际上只反映于一个瞬间,人们大彻大悟自己究竟是谁的瞬间。烟台装饰公司【家合装饰集团】

板凳
大多数人过着一种平静的绝望生活。所谓听天由命,不过是习以为常的绝望。

地板
一个人如果愿意坚持多年去做一件事情,就可以成为这一行的专家。只要你不急功近利,一步一步地坚持走下去,时间就是最好的伯乐,你想要的时间都会给你。烟台家合装饰集团。

烟台唯一一家专为大宅别墅服务的公司——家合装饰旗舰店
           咨询热线:130-5353-2778(燕子)
                   微信:sea79787776
                     QQ:3436142138

“我最大的遗憾,是你的遗憾,与我有关”

初听不懂曲中意,再听已是曲中人。最怕你在某个年纪,突然听懂一首歌。

是否有一句歌词,让你在听到的瞬间泪流满面?

或许,有些人只适合遇见。

或许,后来,我们什么都有了,却没有了我们。

这一切就像那句经典台词:

某天,你无端想起一个人,他曾让你对明天有所期许,但是却完全没有出现在你的明天里。

看完预告片,说真的,这是近几年来为数不多的片子,能让我看的时候笑里带着泪。

烟台家合装饰集团

我以为别人对我谦卑,是因为我很优秀。慢慢地我明白了,别人对我谦卑,是因为他们见多识广。烟台【家合装饰集团】

五四青年节快乐哟

生命里无疑还有许多夏天,但肯定没有一个夏天,会如今夏。--烟台【家合装饰集团】

我喜欢我的懦弱,痛苦和难堪也喜欢,喜欢夏天的光照,风的气息蝉的鸣叫。喜欢这些,喜欢得不得了。

所有的人都从生活中得到了一切,但是大多数人自己却不知道。

所有的人都从生活中得到了一切,但是大多数人自己却不知道。

人生有很多事情,正如船后的波纹,总要过后才觉得美的。 --烟台家合装饰集团

世界上任何书籍都不能带给你好运,但是它们能让你悄悄成为你自己。 ​​​​--烟台家合装饰

年少时代的忧郁是对整个宇宙的骄傲。--家合装饰集团