欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

乳胶漆到底应该怎么刷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
家里装修到了乳胶漆阶段,哎,在网上看说是,喷涂和涂刷,挺纠结的,不知道哪种方式更好?所以,想问问!乳胶漆是喷涂好还是涂刷好?大家都是怎么刷的?给点意见吧,谢谢~!
涂刷吧

我只记得,我家工人刷乳胶漆的时候,让他们把热水器拿下来,把热水器背面也刷了,拿下来的时候,介质撒了一地,介质的 油又不好弄,渗透到了墙里面,醉了!

同样的面积,滚涂会比喷涂用料少,但是工人手艺不太行,容易出现砂纸痕。
装饰公司多数用喷涂
屋里有刷颜色的墙面,用滚涂
油工验收还有很多细节
选什么品牌价格的乳胶漆腻子粉石膏粉,也是装修中的重中之重。
如果不太了解,可以请专业人士帮忙
20块钱让你装修不被坑!不进来看后悔一生~~我们不是装修公司,我们只为业主服务!

这篇文章讲的很清楚https://mp.weixin.qq.com/s/cXEpkdfZeVJ2bGLe296b_Q

concos 发表于 2018-4-25 08:47
这篇文章讲的很清楚https://mp.weixin.qq.com/s/cXEpkdfZeVJ2bGLe296b_Q

谢谢啦 学习下

烟台女青年 发表于 2018-4-20 09:04
我只记得,我家工人刷乳胶漆的时候,让他们把热水器拿下来,把热水器背面也刷了,拿下来的时候,介质撒了一 ...

那你这有点苦逼啊,最后怎么解决的啦

装小侠装修监理 发表于 2018-4-20 09:54
同样的面积,滚涂会比喷涂用料少,但是工人手艺不太行,容易出现砂纸痕。
装饰公司多数用喷涂
屋里有刷颜 ...

谢谢啦

最终还是选择滚涂