设为首页收藏本站

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[关注烟台] 小保安回来了,崇拜我的粉丝,粉条们,你们还在吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

前一段时间我被骂了,突然感觉自己真的好失败,即将四十岁了,还在当保安一天只挣70块钱,没有房子没有存款没有车,租在一个单间了,真的好失败。在论坛上耍了那么多年的彪,看着山下的妹子一个个的都结婚生孩子离婚去了,真的太精彩了,只有我还是孤家寡人一个。

现在我发表一个声明,我不是愤青,我也不抱怨,我现在生活的这么窝囊都是我自己造成的,我自己的原因,我自己没有本事,跟国家跟社会无关。
俺同学,俺发小也是农村出来的,好几个都是一年能挣两三百万了,人家那是有本事,有能耐。
那些骂我的小瘪三们,你们把劳资骂跑了,你们自己却在山下玩的那个撒欢呀,我就问一句,你们还是不是人??你们还要不要点脸了??

七八年以来我一直都在做外汇,这个行业真的很不好做,到现在我也是时赚时亏,也有可能我是真的选择错了,不该做这个,但是我又不知道我该做什么。
   我先说说自己的看法,做外汇即使看五分钟行情也是可以的,有人会说周期太短,波动太乱,其实加上时间过滤也就是下午三点欧洲开盘才下单,即使在五分钟上真的也没有多少次下单机会。必须等到那个点,也就是趋势转换的那个点,然后风险控制,控制好仓位,对了就拿着,错了就止损。说起来简单,做起来真的很难。因为很多时候你想挣100美金但是只有20美金的空间,你想挣20美金却有100美金的空间。有人会说做外汇也好,股票也好做到最后都是亏损的。其实自己管理真的很重要,假如你挣到钱了,可以取出来买房买黄金也可以存在银行或者做其他的投资。

今年我没挣到钱,就挣了130美金。平台更换软件,房东装的宽带是长城的太垃圾了,我的移动宽带到11月才到期但是移网需要花100块钱就没有移过来,平台公司用搜狗浏览器但是用长城宽带就是上不去,有时候能上去,平台公司还需要我各种证明文件,就这么耽误时间了,我出金入金再出金再入金一折腾大半个月没有了。我已经很小心了只投了1000美金,以前认识一个高手用500美金一周时间翻到11万人民币,还有人用2500美金两个月翻到55万美金,我连人家的十分之一都不如,还是那句话,我挣不到钱是我自己的原因,我从来不抱怨,我也不是愤青。

好了,现在需要转换模式了,咱们开吹吧。

没想到稳重脸皮这么薄,被人说几句就当乌龟了。

可把你盼回来了

特别怀疑楼上那个是稳重的小号...

哈哈  占位

能回来都是好样的

你不来,山下的妹子大妈们都走的差不多了

回归祖国

我只关心白富美呢?

我的第六感能感觉到
所以我来了

pingzhi 发表于 2018-4-16 13:58
没想到稳重脸皮这么薄,被人说几句就当乌龟了。

我是国家主人不是乌龟

Evavily 发表于 2018-4-16 13:58
特别怀疑楼上那个是稳重的小号...

那个真不是

交钱

相见欢 发表于 2018-4-16 14:00
能回来都是好样的

我们是国家主人
我们都很棒

漫无目的321 发表于 2018-4-16 14:19
你不来,山下的妹子大妈们都走的差不多了

那还是让大妈都走吧

一直都在华夏大地

Hheli 发表于 2018-4-16 14:22
我只关心白富美呢?

偷偷告诉我
白富美在哪里?

不是80一天了吗!咋有70啦?

Hheli 发表于 2018-4-16 14:29
不是80一天了吗!咋有70啦?

扣保险了呀

欢迎回来,稳重哥,真是久闻大名