烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: Evavily

[焦点话题] 好好一座岛,被搞成这样,全都烂尾了……

琅楚 发表于 2018-4-16 11:54
已近投资了几个亿都不要了,你想想人家到底是为了什么??

命比钱重要啊,当地的。。。。。坑死人不商量

结了婚的 发表于 2018-4-16 10:50
冬天取暖就是个大问题

这都不是问题,问题是人

我觉得下海的时候不让下,是安全问题吧
那环岛的海边都是礁石,一个不小心被礁石挂到了就是一个个不规则的口子。 很难痊愈而且会有疤痕的。想下海大桥两侧南北都是滩涂。你随便玩

tarring1982 发表于 2018-4-16 11:41
车震圣地

你还挺懂生活

糖咕噜 发表于 2018-4-16 21:21
你还挺懂生活

一起来呗

zth041 发表于 2018-4-16 21:02
我觉得下海的时候不让下,是安全问题吧
那环岛的海边都是礁石,一个不小心被礁石挂到了就是一个个不规则的 ...

去过你就知道了  当地ZF我了钱 海已经全都包出去了   海水浴场 下午4点半开始就撵人 不让在沙滩上  不走就恐吓你  晚上更厉害  一群小混混看着   之前有威海两口子来玩 闹的 都上威海新闻了  狠狠的黑了烟台一把。。。  无非就是在海边玩 踩踩水  结果来了几个花胳膊 吵吵起来了 骂的挺难听 。 养马岛现在 呵呵哒了   停车没有停车场  停路边就有连袖标都没有老头来要钱  问题是每次还不一样 去了2次 一次要我5块 一次要我10块  他说涨价了。。。。。上个厕所也要钱   牟平真是穷疯了 以为全烟台就这有海一样。。。。。据说牟平本地的 都很少去了 都去东泊子那赶海

养马岛唯一好的地方是路好,修的是真平,,其他的就真他妈垃圾了,破楼破房一堆,挽个裤腿下海都能一嗓子把你喊上来!!哈哈