烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 你是否相信,会有那么一个人在等待彼此。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

前几天接到了同学的请帖,一个话题最近在我的同学群里成为了日常:全班就你还单身啦!真是哔了狗,然而,这悲伤的故事还没完。昨天被人事叫去了办公室,我以为是我的考勤出了问题,结果竟然是介!绍!对!象!我感觉整个世界似乎都对我不友好了。。。

其实,我并不是太着急个人问题。或者说着急也没有什么用。每个人心里都有属于自己的一个衡量标准:人品,潜力,家境以及很重要的眼缘。当你对感情问题着急时,往往会在频繁的相亲中盲目了自己的目标,从最开始的必须要这样慢慢变成这样也行进而转变成了差不多就行,凑合吧。我对自己的婚姻看的很重,宁缺毋滥。可能有的人会说,这么大了你不急,你父母也急。不孝有三,无后为大之类的。我觉得我的婚姻是我一辈子的事,不想用凑合的婚姻来尽所谓的孝道。

先说一下自己的情况吧,有一些情况我会划出重点,避免彼此浪费时间。敲黑板啦。

84年生人,家就在芝罘区,在开发区一家外企做采购工作,周休一天半,月薪6000+。有一辆小车代步,有一套房子(无贷)。
身高175,体重150斤。长相普通平凡。性格略内向,所以希望能遇到一个性格相对开朗主动的另一半。如果你也是个被动的人,那我觉得我们至今可能会相对无语而没有故事。但正常的交流和沟通还是没有问题的,不至于闷不吭声。脾气很好,一般不发火。无不良嗜好,烟酒不沾,没有应酬。
父母因为性格关系于早年离异,但均未再婚,一直独身,父母关系良好。母亲于国外从事医生,父亲在国内自己做生意。
之所以说出父母离异,记得坛子里有人写过一篇帖子,很多人都介意什么单亲家庭啊什么的,所以自己也把自己的实际情况写出来,如果介意这块的,也不好浪费你的宝贵时间,单亲家庭虽然带给我一些不好的回忆,但那并不会影响我去成为一个怎样的人。

我在别人嘴里是属于那种比较懂得享受生活的人,休班时一个人也会去看电影,吃美食小吃,背上背包旅行,晚上下班会去跑步。怎么说呢,我觉得一个人生活的精细,是为了以后两个人可以生活的更精致。

以上是本人的情况。下面说说我对女方的要求吧,因为我不是漫无目的的找,我知道我想要的对象是什么样的,我有我的目标。所以,希望你能仔细看完,觉得我合适你,你也符合我的要求的,再加我。
女,84年以后,身高160-168,体重120以下,家是外地或农村也可以,但要有定居在烟台的打算,喜欢旅行的最好,性格嘛,跟我在一起时能活泼一。孝顺父母,知书达理,无不良嗜好。离异无孩也可以。家里希望我找一个正了八经会过日子的人。带的出去,带的回来。

我不反对女人有小脾气。我也没有大男子主义。我想要的婚姻是踏实稳定,平平淡淡才是真,即使在家里一个在看书,一个在玩电脑,偶尔抬起头眼神交汇后的会心一笑,那种幸福才是真真切切,实实在在的。怎么说呢,因为我过去的生活和工作中,总是跟一些比我年长的长辈在一起,同龄人相对较少,所以我希望自己可以遇到一个年轻有活力,阳光并且温暖的姑娘。然后各种玩玩玩,吃吃吃,浪浪浪。

捎带说一下自己对未来婚后的想法:我是一个比较喜欢猫的人,我也有养猫,所以不喜欢猫的人就互相不浪费时间啦。而我的梦想是希望婚后开一家以猫为主题的咖啡甜品店。阳光明媚的或者小雨淅沥的午后,空气中飘散着咖啡和甜点的气息,猫慵懒的打着哈欠,看着窗外怀疑喵生。她坐在吧台前吃着甜点,笑的像个孩子。这就是我想要的生活。有家有她有猫。虽然有点梦幻,但梦想还是要有的,然后拼尽全力的去实现吧。哈哈。

可能有的人觉得我太挑剔,要求太高。我觉得不是我要求高,只是我知道自己想要什么,要求的仔细,详细。所以才让人觉得要求高。而且,当符合你要求的人出现时,你会更有动力为了你们的以后去拼搏,不是么?

现在就想到这么多,如果再有什么想法我会补充,总之呢我不会放弃自己的坚持。不忘本心,方得始终。

如果你觉得我符合你的要求,你也符合我的要求,就
留下微信或者联系方式。帖子已设置回帖只有作者可见,小窗私聊也可以。我会尽快回复你。希望你能仔细看完我的条件和我要求的条件,对别人尊重就是对自己尊重。

谢谢看到最后的各位,既然都看到最后了,如果我不符合你的要求,那可否劳烦动两下手指给顶一下吧,感激不尽。

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见