烟台论坛-烟台社区

点这里注册

想问下大家在送请柬的时候有没有特别纠结?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
6月份要结婚了,所以请柬也该开始准备了,给与身边的朋友说啥的没有什么好犹豫的,都知道该给什么人,可是公司这边真的让我很纠结啊!出现了以下几种情况,真是让人够纠结的。
1、领导方面,大领导一年到头都没见过什么面,都不知道领导是否知道我是谁?要不要给领导请柬呢?不给是不是显得不给领导面子啊?
2、一些同事在我来公司之前已经结婚了,但是后期关系又比较好,这样的要不要给呢?给了,可是我没给人家红包,这样是不是显得要红包似的?不给又觉得关系不错,这样是不是又不好?
3、之前参加了同事的婚礼,但是后来同事离职了,然后又好久没怎么联系,还要发请柬吗?
4、同事怀孕了,之前已经参加过她的婚礼了,这样的还要给吗?据说孕妇来婚礼不好!

赞同,给同事送请柬的时候确实有这些问题,不过我还是不管之前咋样,只要现在关系不错都给,现在没什么联系了就不给

哈哈,给领导呗!毕竟你是为公司奉献的一员

想给就给不用纠结

领导,给直属领导就好了,小公司的话,连大领导的一起给,同事的话,可以开玩笑看看别人的反应,不去就算了

本公司因业务激增,急需招商人员8名,主要负责公司业务的招商工作,与现有广告主资源进行对接,以达成合作。 工作要求:学历不限,经验不限,年龄为18——40周岁,头脑灵活,沟通能力强,亲切有礼貌。月休6天,周末单双休,法定节假日正常休息。工作时间:8:30——18:00,业务人员上班时间可适当放宽条件。公司地址:福山区东尚国际10楼!!!万阔诚邀您的加入!!!!!!联系电话:18563859950(微信同号)