欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 都来开开眼!万达金街_西域楼兰新疆手抓饭就是这么做生 ...
返回列表 发新帖

都来开开眼!万达金街_西域楼兰新疆手抓饭就是这么做生意的

楼主
发表于 2018-3-29 12:07 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
作为一个资深论坛潜水员一直默默潜水很多年,今天真的有一件吃了屎一样的恶心事不吐槽一下真的感觉对不起这家店,所以我这么懒的人也决定写一篇帖子,也算是避免以后再有人跟我遭遇一样的尴尬。
先说昨天是比较嗨皮的一天,中午跟几个闺蜜一起吃了个韩国烤肉,聊着天吃的很嗨,不小心吃撑了,吃完闺蜜说刚开了一家烘焙店挺火,于是又买了一大包蛋糕点心,当然买回去也没忍住,吃了一块黑森林。
话说这会儿对饭量不大的我来说已经是撑的弯不下腰了。晚上老公说馋烤羊腿了于是我们到了这家黑店。
以下纯属事实,如有撒谎不是人。
这个店挺小,没有菜单直接柜台点餐,老公问我吃什么,我说中午吃太多你就点你得,我如果馋了就拉口(以上对话那个女的听得见,另外他家种类很少都是饭类,小吃什么的没有)。老公说那要一份大份的新疆抓饭吧。那女的听了就一脸不乐意说俩人不能点一份饭,听到这其实我心里有点生气,我从来没有听说进店的人必须人手一份饭我就是不饿还不能进了?!
我和老公都不是惹事的人,老人都说多一事不如少一事,我们心里咯咯愣愣的但是互相看了一眼,老公说要么点两份吧,我说就点一份我真的吃不下。这时那女的又黑着脸说让我保证必须一口不吃,不然外加的那碗米饭不给,并且是强调了至少两遍让我保证一口不准碰。店里很安静估计都在听虽然人不多但是稀稀拉拉得有五六个吃饭的人,我当时感觉很没面子,感觉不是来点餐,像是来要饭的。
事情就这样我不多做评论,事情的结尾是我和老公去对面吃的。心里像吃屎一样,感觉以后走路都要绕着走。

推荐
对面也是她家的

推荐
在新疆理论上是可以无限加,直到你吃饱为止。但是,也并不是全都无限续,新疆有的地方也会需要花钱续。这个没什么绝对的。店家怕你两人吃一份饭还续饭,你本意是一人吃另一人不吃,各自有各自的理解吧。

沙发
无语了……。

板凳
我以前还经常去他家吃饭呢,听你说的我以后都不想去了

地板
这样的不曝光还等啥,再好吃也不要去了

绝对不去吃,人品有问题

人品问题,钱不是这么挣的,确实该曝光

这家店我经常带我姑娘去,还不错,因为孩子很小,所以可以点一份羊排抓饭,饭只要你能吃下别浪费,可以随便吃,胡萝卜小菜也是随便吃。服务员大姐很实诚,加饭的时候一拨拉就是半盘子,搞得我每次去都会吃撑了。老板娘人还不错,就是话不多,样子像是维族的。

估计这店曾经有人去只点一份饭两人甚至多人吃吧。

这店我也去吃过,可以无限续炒饭。

楼主,请问,如果你去吃自助的话,两人同去,只一人交钱,另一个人说自己不吃,只是陪同,自助餐厅是否会同意?

专业打假不客气 发表于 2018-4-9 11:41
估计这店曾经有人去只点一份饭两人甚至多人吃吧。

这店我也去吃过,可以无限续炒饭。

我同意这种观点,自助式最好进去几个人付几个人的钱。。。。瓜田不纳履,李下不整冠。

谢谢提醒,坚决不去这家饭店

slb592742344 发表于 2018-4-10 09:57
我同意这种观点,自助式最好进去几个人付几个人的钱。。。。瓜田不纳履,李下不整冠。

很多人就觉得,自己出去消费,真当自己是 上帝了!
别人什么都得迁就着自己!

新疆吃抓饭的规矩,只要你能吃,就一直给你加饭,加饭是免费的,所以,两个人不能点一份抓饭

这种能免费续的,我觉的最好还是不要点一份,或者你可以再点些其他的,我也带老婆孩子去过,只点了一份饭,但媳妇孩子点了其他的,如烤肉串,酸奶,还有一些忘记了。

相互理解下,不是什么大问题。

我免费续了三次饭,媳妇只瞪眼,哈哈

对面那个新疆店也是他家的,现在好像不开了吧~   我去喝过2瓶大乌苏~   你可以点一个酸奶 说不吃手抓饭 ~ 基本就没事了

在他家吃过一次大盘鸡,说实话味道不错,但没有几个正八经儿的鸡块,全是鸡脖子和鸡爪子……腻歪人,从此再不稀得去

手抓饭不错,以前经常去,以后也会去

返回列表 发新帖