烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 镭射外星人

[焦点话题] 想给儿子买双耐克,老公当场甩脸!

对于我来说,可以买千元以上的鞋子,也可以买朋友圈的莆田系,但前提是喜欢,舒服。一味地不接受这个不接受那个的,实际上只能呵呵了!

我前天刚好给孩子看了看直播非洲人生活的视频,小黑孩儿赤着脚到处跑,俺儿从小到大都穿他哥的淘汰货,我老说给儿买双新的,他妈就是不同意

其实孩子在淘气的年龄给他穿什么鞋舒服,除非特别不舒服的,估计孩子很少能分辨出来好坏。所以,两种观点,一种凑合穿差不多就行,反正我们小时候光脚一样长大。一种,认为鞋对孩子很重要,给孩子穿品牌,相信品牌的设计会更合理。自己的孩子,自己做主~

年收入20万 还差那三四百一双鞋?这爹当的  农村出来的吧消费水平不行  想不开  我只想说一分钱一分货  和百八十的鞋舒适度不一样

年入20万,买个耐克都不舍得啊,哎。。。。
孩子的鞋,很快就不合适了,但经济条件允许,完全可以让孩子过得更好呀

大街上的毛毛虫鞋,仿单多,也就一百多

财富是积累出来的,要选择适合自身的,买吧

连买双鞋还得要你老公同意?想买就买喽

小孩子不断长大,一年一扔,没必要买太好的。

一年十万俺都一下买了两双

我的观点是鞋买舒服的不在乎什么品牌,衣服无所谓,我家收入不高!但是鞋我会舍得给孩子买舒服轻便的,因为孩子好动运动量大!

毛毛虫的鞋确实软舒服,我给儿子买过,也给侄女买过!孩子6,7岁应该对品牌没有什么概念!

我觉得你对象说的对啊!

我觉得你老公的观点是正确的。支持你老公。

就性价比来说,孩子长的快一年好几双鞋,没必要讲究品牌,可以买百十来块的舒服小众鞋。
就母爱来说,我自己的孩子我高兴给她最好的,不就几百块钱的鞋嚒?又不是穿不起,只要孩子开心,穿着好看舒服就够了,何必管别人怎么说怎么做?有主见点,我给宝宝买东西,我老公从来不叨叨些没用的~

主要看你炒股不炒股  要是炒股你们群老师给你推荐了 估计你就可以自己赚钱买了

中田原野 发表于 2018-3-23 08:58
可能感觉不是亲生的?

大佬火车站给你搬来了

党说我帅 发表于 2018-3-23 16:05
1、首先你应该确定,你老公不给儿子买好鞋子,是不是他不疼爱儿子??我想作为父亲,没有几个不疼儿子的吧 ...

同意,现在孩子还小,也不会懂得什么是攀比心理。什么鞋对孩子来说都是一样的,只要穿着舒服就可以了,小孩的脚长的最快,一般一年就要换新鞋,不像是大人的鞋买一双质量好的能穿好几年。我上学的同学也有这样的,家里条件一般,但是家长为了孩子总是给买耐克阿迪什么的,便宜的从来不给儿子买,后来家里落魄了,以至于孩子仍然要求800,1000块钱的鞋,只要是便宜的就不穿。

壮士 发表于 2018-3-23 13:31
耐克在美国就和安踏、双星在中国差不多。

如果我我是爹,我也觉得没必要。

最佩服的就是你这种敢说的人。

阿迪耐克确实也有莆田那边代工的工厂,但本质绝对不一样。真不是崇洋媚外,就你说的安踏和双星,你穿着对比阿迪耐克,先抛开价格、品牌,也不谈舒不舒服,就变形和耐用的角度上,就完全不是一个层次。

家庭条件很可以了 小孩子偶尔穿双好点的鞋也没什么 没必要非扯到攀比上去 好坏的都试一试才对。我家孩子就是耐克彪马卡特兔巴布豆轮着穿,也没有什么。我觉得小孩子鞋要穿好一点,涉及到脚踝发育,鞋子不好将来走路姿势会有影响。衣服倒无所谓了,舒适再兼顾一点好看就可以,牌子不牌子的就不讲究了。