烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 86工程师 缘遇伊人,共品人生百味,再发一次吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
标题:86工程师 缘遇伊人,共品人生百味

职业介绍:民企的技术部总工经理。工作属于技术研发+管理性质。有点小忙,但是几乎不需要加班(我是个工作生活分的特别开的人)。

学历:本科(工科)。
年龄:1986,12
祖籍:非烟台本地。
收入:10万+/年

家庭:父母都在老家务农不是独生子,家里的兄弟···姐妹(具体一个两个或者三个我们认识后就知道了,见谅)除了我都是名牌大学毕业。

个人情况:身高170,体重130 。长相一般吧,不属于一见就会让你心动的那种。但是自我评价:踏实/上进/孝顺/家务优良,属于那种踏踏实实的那种。
有人评价我像一本书,但是封面没有内容那么精彩,所以期待能够遇到一个愿意翻开的人。也是一个喜欢搞点小浪漫小情调的人。

爱好:喜欢读书、交响乐、话剧、旅游。

住房:目前有两套住房,其中一套在高新区无贷款。车 如果结婚了或者有孩子了肯定会买,我不会让自己的老婆挺着大肚子挤公交车(虽然我给不了你荣华富贵,但是照顾好你和家人是我的责任,也有这个能力)。

对未来你的一点点小期待:

首先:希望你能够孝顺自己的父母,也能孝顺我的父母。这是我的底线,不可以突破。至于贤惠与否就看我的造化了,但是爱慕虚荣的,以我的能力可能会力不从心。

其次,希望你学历本科及以上,能有一份正儿八经的工作。不是期待你能赚多少钱,只是希望你能有一种稳定的平和的心态和状态。

第三,如果你喜欢读书那就更好了。我个人觉得两个人久了难免会视觉疲劳厌倦。但是如果两个人的灵魂可以交流,可能互相都会被彼此的内在魅力深深吸引。不过这个只是个愿景。

其他,至于你的长相了身高了,这个我觉得都不是特别的重要,这些都交给缘分就好。

最后:感谢每一个点开并阅读至此的人,谢谢你的诚意和支持。愿每个人遇到并拥有一份属于自己的稳稳地小幸福。
敬上

有缘人至QQ:1456676609

题外话:虽然论坛绝大多数都是带着诚意来的,但是江湖混杂,难免进来一些目标不同的人。在此我声明一点,我虽然智商不是特别高,但是也不要怀疑我的智商,切勿高估自己别有用心的智商。

爱情之与我解:
爱情是彼此之间最勇敢的信任
爱情是不论贫穷或富有,疾病或健康始终忠贞与彼此
爱情是能够彼此包容,共同进步。
爱情是能够让女人变美丽让男人变成熟。
爱情是彼此的誓言,抵过岁月的冲刷。
爱情是两个人,从此任何的任何都以两个人为基础,两个人幸福开端。
愿因爱情果之婚姻。

愿遇卿
吾修孔孟多荒与晨,奈何家风劲吹至学。
术成之年国患金融,人微薪薄学步邯郸。
吾性愚,从良师,寒暑复回若有回旋。
时至于今,业已小成。
愿遇情露,蝶化伊人,上下求索。

沙发
请问,您部门还招人么?打算换个工作

板凳
cheng20180315 发表于 2018-3-22 20:22
请问,您部门还招人么?打算换个工作

今年招应届了

地板
32了,哪里人啊这么重要的信息得写上

北大博士后 发表于 2018-3-25 08:58
32了,哪里人啊这么重要的信息得写上

这个也很重要?

ioy175 发表于 2018-4-5 22:48
这个也很重要?

太重要了,那疙瘩的就要慎重考虑了

北大博士后 发表于 2018-4-5 23:02
太重要了,那疙瘩的就要慎重考虑了