烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 论坛小管家

【论坛16年大征集】说说你与烟台论坛的故事……

1  2 [复制链接]

谁都别耽误我做天使!兼职公司代理记账,报税,有意请私聊

► 你第一次使用论坛是什么时候?你最初关注论坛的原因是什么?
2009年注册的,其实最早知道论坛是2007年,那会论坛还很简陋,也没有玩的兴趣,后来注册可能是因为人气多了,老是当游客也不好吧。

► 你在论坛中过哪些大奖?
大奖没有吧,就是杯子,对了,还有一张米兰新娘的拍摄卡,我去当时用卡免费去拍了个孕妇照,虽然只给8张底片,但是很满足。

► 通过论坛,你结识了哪些人?
认识的人呢,也都不联系了,都断了,大家都已成家立业,各自忙碌了,就像WONDER GIRL 的时代已经过去了。
► 你最关注那个版块?
以前呢,是美食 旅行 山下,现在偶尔看一下。

► 你参加过的论坛活动有哪些?
就一次把,一个小区宣传,手工做百合花。
► 一句话送给论坛,你最想说什么?
逝去的青春

05年买房后上的论坛,依稀记得是找的业主之家!从此一发不可收拾!跟着看房团走遍了各大楼盘!换房后在论坛找的兴北居装饰公司,合作非常愉快!还参加过组织的旅游活动...…太多太多,说不完

小女人樱 发表于 2018-3-20 15:49
05年买房后上的论坛,依稀记得是找的业主之家!从此一发不可收拾!跟着看房团走遍了各大楼盘!换房后在论坛 ...

哈哈,安居乐业,如此甚好!

刚来不久,有才人不少

俺是 2011年9月16号偶然回来的时候注册了烟台论坛的账号,一直是烟台论坛的忠实尾巴狗。

在这里发了几个帖子,至今有的还留着,记录着那年那月。。。。。。

论坛我曾经是最靠谱版主,还发了个奖杯,至今任然在书柜里放着。。。。。。

参加过论坛的草莓采集活动,见过论坛的几个帅小伙和靓女,男的忘记了 ,女的有房房等;去过论坛找过工作,还面试过,但是人家不稀得要俺,到论坛领过好几次小票。。。。。。。

感觉论坛这几年不如前几年活跃了,莫非是活跃的人变老了?

衷心的希望论坛越来越好!

慢慢的等再补充吧,论坛的装修会我参加了,认识了好几个朋友,还进行了物物交换。。。。

记不清楚什么时候注册的,没孩子之前经常来逛逛,后来有了娃,就真的离不开论坛了,和论坛的缘分就一发不可收拾,跟着论坛去过淘金小镇,逛过西霞口动物园,还参加过各种亲子活动,和许多网友从陌生到认识,有的甚至还做了朋友,还有自家的娃,从小就跟着论坛混,在舞台上唱过歌,跳过舞,也朗诵过诗歌,孩子喜欢,我也乐在其中,

嗯,我是矮穷挫

论坛小管家 发表于 2018-3-20 12:46
咱们开了个单身速配栏目,一定要参加啊,还有加小编微信好友:chihuoxiaoleida,咱们后期有登山、相亲等 ...

我有好几个小编微信,都是帮我找密码的

论坛小管家 发表于 2018-3-20 10:29
您快下载个烟台论坛新版APP,登录账号,我给您配一个“论坛16年”的标签啊

已经下载登录完成

论坛为传播慈善公益事业提供了平台。感谢各位领导对《慈善义工》板块的支持。

记得那时候我很早就成了论坛元老级别了,哈哈!

弹指一挥间,我们从青年走向了壮年

竹林 发表于 2018-3-20 14:34
那年上了烟台的多个论坛:烟台论坛  零距离论坛  92家园论坛 烟台驿站 水母网论坛  等等,
后来又上了胶东 ...

老哥哥您好,一直关注您的烟台老故事,这么多年又见到您了

02年注册,参加过丛总、华军组织的坛友聚会的16年会员飘过

前几天路过上夼西路南头,看到“中伟房产”时,还在想华军、想论坛

2010年生了孩子以后注册了论坛的号,具体时间不记得了,从老大到老二,辗转2-3年,都是在论坛混。主要关注的事亲子频道吧,也是因为孩子。更多的是为了孩子互相交流。那时候经常自己带着老大和老二参加论坛的各种活动。
不管怎么说,对论坛还是有感情的,生了孩子那几年,论坛也算是精神支柱了。

感慨时间过得飞快,也感谢论坛让我认识了那么多朋友