烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 论坛小管家

【论坛16年大征集】说说你与烟台论坛的故事……

1  2 [复制链接]

论坛小管家 发表于 2018-3-20 08:49
看到您是2015年3月发的第一篇帖子,哎呀,这个内容嘛,哈哈哈,快回自己空间看一眼,我就不提啦[em ...

注册应该还早。第一篇帖子略微涉及颜色问题,但饱含人文关怀。哈哈我这样说挺不要脸的。

大号于2007年5月2日注册的,由于现在一个手机只能绑定一个账号,放弃了论坛元老,最终选择了绑定这个账号!

2007-2018与论坛相处了12年!
从一开始的 音乐红茶馆 到前几年比较火的摄影拍客,论坛一直没有辜负我们...

摄影,美食,旅游板块好久远的记忆~!

yefeng82128 发表于 2018-3-20 09:09
玩了这么多年论坛还是第一次接受到论坛的官方邀请,受宠若惊,那是必须要赴约的。

您快下载个烟台论坛新版APP,登录账号,我给您配一个“论坛16年”的标签啊

jinyu60366 发表于 2018-3-20 09:18
参见过论坛的许多活动,《吃喝玩乐团》《将时尚进行到底》《冬日里的一抹亮》《最美冬装》《说说旅行那些事 ...

谢谢一路以来的支持~您也快下载“烟台论坛”APP,登录账号,小管家给您贴上“论坛16年”的标签

大侠游天下 发表于 2018-3-20 09:15
论坛上,老板看到我的求职帖子,联系我,找到工作,一干就是5年半。论坛上的相亲活动,是经常参加,直到结 ...

谢谢大侠!您还在和原来的老板一起干吗?女朋友是咱论坛的网友不哈哈哈,您也下载个“烟台论坛”app,登录账号后联系小管家,给您贴上“论坛16年”的标签。

论坛小管家 发表于 2018-3-20 10:33
谢谢大侠!您还在和原来的老板一起干吗?女朋友是咱论坛的网友不哈哈哈,您也下载个“烟台论坛”ap ...

我是一枚女侠,哈哈。现在换了新的工作,好来,积极配合去!

小彪儿爱小贱 发表于 2018-3-19 20:52
当初是实习时同事把我带到了论坛,上来征婚发帖。后来又玩山下,认识超多朋友,还有我的老公。得过一盒粽子 ...

你的论坛故事插曲里,还有个我。
那一次我们喝多了,一起把你老公抬回了家。哈哈

这么巧,昨儿晚上还和论坛2光鱼狮虎聊起来论坛这么多年的经过,08年注册成为会员,其实早前就开始天天蹲在烟台山下各种翻贴满足自己的八卦无极之心,也偶尔会发些自己以为很有趣很大气的屁事来跟大家一起讨论,08年至今也算是见证彼此成长的吧

一、征集关于你和论坛的故事
呵呵,我和咱们论坛的故事很多很多,在这就不一一诉说了。看看我的勋章就能知道我在论坛的故事了。
► 你第一次使用论坛是什么时候?
2011年9月1日申请的账号,加入论坛。
► 你最初关注论坛的原因是什么?
因为买了新房,需要关注小区的动态,又恰逢同学介绍推荐,所以开始关注论坛。
► 你在论坛中过哪些大奖?
大奖到没有,偶尔有几次小奖品,比如餐具,筷子勺子等,还有电影票。
► 通过论坛,你结识了哪些人?
认识了好多好多朋友,但最最最重要的是认识了我的爱人。哈哈,这一点比啥都重要!
► 你最关注那个版块?
山下、业主、二手、单身、亲子教育。。。
► 你参加过的论坛活动有哪些?
论坛组织的联通套餐送手机活动,跟随论坛参加新盘售楼活动,以及看家装建材活动等等。
► 你和论坛之间发生过哪些有趣的故事?
数不胜数。
► 论坛对你的生活产生了哪些影响?
论坛帮我找到了媳妇,呵呵,至于影响,你说呢?
► 一句话送给论坛,你最想说什么?
烟台论坛,走上神坛。
今朝昌盛,明日辉煌。

我在论坛遇到一个聊得来的网友,兔小米。她竟然是我初中同学的爱人,还顺便找到了失散多年的同学。

相思红豆 发表于 2018-3-20 11:12
这么巧,昨儿晚上还和论坛2光鱼狮虎聊起来论坛这么多年的经过,08年注册成为会员,其实早前就开始天 ...

真是够资深了!还有你提到的这几位网友,欢迎你们多多发帖,等有机会约你们好不好?

17.1.20注册论坛,在单身男女发征婚贴,直到现在,依然单身,在之前版主推荐下,成为实习版主,希望单身男女尽快找到合适的另一半

我梦故我在 发表于 2018-3-20 10:37
你的论坛故事插曲里,还有个我。
那一次我们喝多了,一起把你老公抬回了家。哈哈

有故事~

很早的时候注册过,后来停了一段时间,再后来又重新注册了一个,反正参加论坛好多活动,尤其是喜劲食品的票还有其他一些好多东西,都记不得了,总之得奖的心情非常高兴的现在手机下载APP ,每天必看的,就跟订阅烟台晚报似得,总想看看坛子里都发生些什么奇葩事

土豆和狮子 发表于 2018-3-20 11:50
17.1.20注册论坛,在单身男女发征婚贴,直到现在,依然单身,在之前版主推荐下,成为实习版主,希望单身男 ...

今年一定帮你搞定!马上上线单身速配

yefeng82128 发表于 2018-3-20 08:24
我这个号应该是2003年注册的,那时候我在上大学。
论坛的山下寻求过帮助,幸运的是每次寻求帮助都有热心的 ...

感觉好感人啊谢谢您力挺论坛

丢三拉四 发表于 2018-3-19 21:59
我想来结束单身可是还没有怎么办?小编

咱们开了个单身速配栏目,一定要参加啊,还有加小编微信好友:chihuoxiaoleida,咱们后期有登山、相亲等各种线下活动,一定帮你脱单!

小咸菜PHoto 发表于 2018-3-20 10:05
大号于2007年5月2日注册的,由于现在一个手机只能绑定一个账号,放弃了论坛元老,最终选择了绑定这个账号! ...

小咸菜,原来你早就是咱们元老级别的啦~大家都特别喜欢你哦!

我梦故我在 发表于 2018-3-20 11:42
一、征集关于你和论坛的故事
呵呵,我和咱们论坛的故事很多很多,在这就不一一诉说了。看看我的勋章就能知 ...

忍不住想要拥抱你,怎么办?